А где само расследование?Документы ,выписки,фотографии сына,который входит или выезжает в этот дом и т д .Я пока вижу только набор букв в какой то газете и все .Всё равно,что я напишу на пиздеть. ру ,что мы живём в вагине косможенщины ,а люди по её представлению это мондавошки .Давайте факты ,чтобы предъявить их ,а не вот это вот
Ужас, до каких пор будет продолжаться эта гегемония Гугла - он просто банит и банит кремлеботов пачками, никак они ничего найти не могут, всегда им пруфов не хватает.
https://drive.google.com/file/d/1hzLfJ8O_T2IJDtumWDNa5YkjHBd...
Держите, я сделал часть нелегкой работы за вас. Теперь вы можете сходить и нагуглить остальное.
Открыл с телефона. Квартира 207 кв м на Хорошевке.
Не понял только, почему это плохо или хорошо
Это понятно, но хотелось бы увидеть тогда его предыдущую собственность. И конечно если её никакой не было, я с вами соглашусь
а вот эта-#comment_209495357
хуй. Так, что мы в одной лодке...
Не понимаю, каким дебилом надо быть, чтобы за 180 млн руб. брать квартиру в доме где более 900 квартир
тут вы скорее сделали работу за ТСа, потому что именно ему нужно было приложить пруфы.
или в обществе Пикабу принято верить на слово?
Про ТСа я согласен, собственно ТС и исправился.
Но минусы автору исходного коммента абсолютно заслуженные.
За сколько и на каких условиях прошли документы для перерегистрации не известно, даже выписку комментаторы заставляют выкладывать, а не ТС сам. Может, тогда, комментаторы и посты будут делать и наполнять, а ТС чисто так, плюсики пособирает на халяву?))
Ну тогда можно добавить информацию из вики о его трудовой деятельности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозин,_Алексей_Дмитриевич#Профессиональная_деятельность
12 сентября 2019 г. стало известно, что Алексей Рогозин возглавил проект строительства транспортно-пересадочного узла и торгово-офисного комплекса «Нагатинская»[20]. Проект реализуется за счет частного финансирования, инвестором выступает группа компаний «Киевская площадь», считающаяся самым крупным собственником коммерческой недвижимости в России
Ты хоть немного цифры-то сопоставь с реальноостью. Он при всём желании не может стоить 1.5 миллиарда долларов, это чрезвычайно дорогое сооружение, одна разработка и проектирование которого стоят сотни миллионов долларов.
Насколько я понимаю из инфы с англоязычной вики, $1.5 млрд - это цена всей площади жилых апартаментов в те годы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Burj_Khalifa#Real_estate_value...
Вот, однако, есть инфа о том, что небоскрёб обошёлся в 20 миллиардов.
https://lifeglobe.net/entry/1426
Несколько интересных фактов о небоскрёбе Бурдж Дубай:
* от основания небоскрёба до последнего этажа ровно 3 000 ступенек;
* температура воздуха на уровне кончика шпиля на 10 градусов ниже температуры у основания Бурдж Дубай;
* на отделку фасадов ушло 26 000 стеклянных панелей;
* на возведение Дубайской Башни ушло 22 миллиона "человекочасов";
* шпиль высотки виден на 100-километровом отдалении от него в любую сторону;
* разработкой 160 номеров отеля, занимающего нижние этажи Башни, занимался сам Джорджио Армани;
* на 43, 76 и 123 этажах оборудованы смотровые площадки, а на 124 находится обсерватория "На верхушке";
* на 76 этаже расположен самый большой в мире плавательный бассейн;
* на 143 этаже находится самый большой в мире ночной клуб;
* на 158 этаже расположилась самая высокая в мире мечеть;
*оборудование небоскрёба 65 лифтами стоило застройщику $36 миллионов. Такая стоимость обусловлена тем, что эти лифты являются самыми быстрыми в мире и развивают скорость до 18 м/с;
* по завершении строительства Бурдж Дубай, являющегося ключевой частью делового центра Дубая, общая его стоимость составила $20 миллиардов
Ты сам дал ссылку на Википедию, разве этого не достаточно для мема и Пикабу?
Вот, в переводе Яндексом:
В марте 2009 года Мохаммед Али Алаббар, председатель девелоперской компании Emaar Properties, сказал, что цены на офисные помещения в Бурдж-Халифе достигли 4000 долларов США за квадратный фут (более 43 000 долларов США за м2), а резиденции Armani, также в Бурдж-Халифе, были проданы за 3500 долларов США за квадратный фут (более 37 500 долларов США за м2).[116] Он оценил общую стоимость проекта примерно в 1,5 миллиарда долларов США.[6]
Ну, похоже, так и есть, оценены именно "офисные помещения" (я так понимаю, что указана цена их аренды) и некие апартаменты, которые проектировал Джорджио Армани, и их суммарная стоимость составила 1.5 миллиарда. И вообще, всё это написано в пункте про цену недвижимости ("Real estate value").
В любом случае, этот небоскрёб не может стоить так дёшево, поэтому мемчик не засчитывается :)
"Похоже", "так понимаю"... Просто возьми и поправь в Википедии стоимость в графе Cost, я ведь специально на скриншоте красным обвёл. Чего людей в заблуждение вводят, ты же лучше знаешь! И в обсуждении ссылку дай на тот российский сервер, с которого ты цену прочитал, пусть знают правду.
(Тут лишь доля шутки. Я тоже удивляюсь, как за полтора миллиарда долларов такую грандиозную вещь построили).
Эти пруфы работают только если заочно доверять навальном,а он пиздабол. Напиздел 1раз дикую чушь, теперь все его бумажонки надо самому перепроверять. Да и если верить пруфу, ему принадлежит 1/5 квартиры. Кстати выписка не заверена никакой подписью даже, на электронных документах ставят печати и подписи сотрудника должны быть
Ну так перепроверяйте, вам кто-то запрещает?
Кадастровый номер приведен, адрес приведён, идёте в Росреестр и заказываете точно такую же выписку. Результатами можете поделиться здесь.
И где вы там про 1/5 увидели-то, уважаемый?
Да мельком пробежал. Виде переход. Но в случае нашего поциэнта нет данных на основании чего. Как и нет подписей и печатей. Я проверял не буду, он фейкомет, достаточно 1 раз спороть чушь и все, репутации нет. Для меня Навального не существует. Я помню какую-то дичь про Медведева, где он там якобы на свою виллу снег привозит летом
Ужас, не удалось переубедить ноунейма на пикабе и теперь этот ноунейм вставляет в комментариях свое очень ценное мнение. Не, ваше право, разумеется.
*вы_все_врети.jpg*
Так это не мне не хватает данных при том, что есть кадастровый номер, по которому можно сделать прямой запрос в Росреестр.
А вместо прямого запроса вы тут что-то пишете какую-то чушь о том, что не верите и проверять не будете, а потом почему-то обвиняете других в неадеквате. Даже как-то странно, ведь орать на весь интернет, что "я не верю, дайте пруфы - вот пруфы, возьми выписку по номеру - ой все, я ничего проверять не буду" - это мягко говоря не самый гениальный поступок.
Я уверен, что ничего там не найду. Аудитория Навального не проверяет за ним инфу, мне тем более не надо
Да этот, охуенно разумный человек. Я уже убедился в навальном, мне хватило. Теперь ваша очередь, делайте запрос и узнаете, что ничего там нет. А пруф выше окажется каким нибудь тайно добытым документом из настоящего реестра, а не из того реестра, что для простых смертных или однофамилец какой-нибудь. В этом весь Навальный
А я ебу кто это. Я точно знаю что Навальный пиздобол, это же общеизвестный факт, даже если в его "расследованиях" есть крупицы правды, да даже если некоторые его "расследования" чистая правда, какая разница? Человек измазался уже в говнине и репутации у него нет
Когда всяким чмошникам нечего ответить, они придираются к грамматике. А мне просто глубоко похуй и я не проверяю
Что только подтверждает мои слова, что все это может быть филькиной грамотой или просто однофамильца нашли.
Ты понимаешь разницу между понятиями "однофамилец" и "полный тезка"?
Заказать выписку ты можешь лично и убедиться, так что по "Филькина грамота" ты обкакался.
Сравнить имя, фамилию и отчество ты, возможно, тоже в состоянии(если там, где ты родился дают хотябы 3 начальных класса образования). Тут ты тоже обкакался.
Так скажите автору пусть крепит данную ссылку ,а не ссылку на новость в СМИ,которые льют говно с обеих сторон
В РИА скажут,что члены сосать обязательно с вчерашнего дня,вы же не кинетесь это делать)Или вы думаете,что Навальный ратует за простых россиян )Что он дебил продажный,что у нас во власти те ещё гондоны .Я бы лучше Грудинина в президенты выбрал ,он хоть имеет опыт успешного управления.Тут же народ превозносит его за его расследования)))Да любой здравомыслящий человек знает,что чиновники у власти воруют ,и сами на их месте воровали бы.Только вот осознать этого не могут и строят из себя в интернете ангелов.Любого человека,который не разделяет их идею Великого Навального называют кремлеботом,хотя сами не обладают критическим мышлением и открыв рот смотрят на высказывания их идола.
Ну,узнали,что чиновник ворует ,что дальше??Вы открыли для себя что то новое ?Может вы написали заявление в прокуратуру с просьбой проверить информацию ,а может в счетную палату,а может ещё куда нибудь?Нет,вы обсудите все это на Пикабу сидя на работе ,дома на диване ,посмеетесь надо мной ,что я кремлебот и ничего не понимаю,и дальше будете ставить плюсики и минусы ,а потом пойдёте спать.Вы же все сделали для исправления ситуации ,аж 600 минусов поставили под неугодных комментарием ))))
Диванные войска в деле)
Вначале было очень трудно понять что ты написал. Первые 4 предложения согласуются меж собой с трудом, прямо сказать. Но я справился.
Мысль "все такие же как я" часто посещает сознание людей, пытающихся оправдать свои действия или тёрки с совестью. Эта мысль неверна в корне - не все готовы жить воруя и обманывая.
Нет,не такие же как я )Я работаю с 14 лет.Не воровал у людей и государства.Все знакомые (кроме одного следователя) достигнув каких то должностей в госорганах начинают искать способы "заработать" .Я ещё не встретил ни одного честного предпринимателя ,который бы не дал взятку или сам бы не пытался получить сверхдоход .Слова о морали и совести заканчиваются там,где начинаются большие деньги ,а политика это огромные деньги .
Болтать в интернете о совести и чести все могут ,но испытание деньгами пройдут единицы,а иногда возникает ситуация ,когда стоит выбор жизнь или смерть,и люди сразу забывают про совесть )
Вот вы готовы отдать жизнь,чтобы вместо Путина пришёл Навальный ?)В интернете все герои ,а как до дела доходит,то моя хата с краю )))
Я понял: ты полагаешь, что ты святой, а все остальные - и те, кого ты знаешь, и те кого не - они все воры и лгуны. Есть один, но это неточно.
Как у тебя сформировалось такое мировоззрение? Если для твоей морали\совести рамками являются финансовые ограничения, так может и нет их у тебя? Ни денег, ни морали с совестью? И ты полагаешь, что у всех так?
Что?Вы с чего делаете такие выводы?)Я не святой ,у всех есть свои скелеты в шкафах.Про себя я писал,чтобы объяснить что с совестью у меня все хорошо .Про чиновников я писал,что среди них нет честных,за редким исключением,что власть и деньги развращают людей ,что я не встречал ещё честных людей среди них .Вы де пишите бред какой то .Какое мировоззрение,если я пишу вам об опыте и общение с такими людьми.Для меня финансы не являются рамками ,я очень хорошо зарабатываю,а вот если вам предложат 100 млн руб за поступок,который противоречит вашей совести то скорее всего вы отодвинуть её в сторону и заберёте деньги.Такие случаи я видел и знаю,когда мать отдавала дочь отцу за 600к$ т.е отказалась от прав на неё(это просто пример,не все люди такие).Вам говорят о том,что люди ради денег готовы на многое,а вы снова переходите на личности
Кстати,я к вам на вы ,а вот вы постоянно на ты.Уровень воспитанности выше всяких похвал)
Так это не повод забить хуй. Должна быть положительная селекция.
Не понимаю как тебя\вас задевает нейтральное обращение в интернете. Про воспитание что-то можно говорить при личном контакте, а так ты для меня безымянный собеседник в интернете, который, к тому же, утверждает о глобальных вещах исходя из личного опыта, который явно не всеобъемлющ. Ты сам выбираешь - обижаться на это или общаться нормально, без избыточных реверансов.
Это как раз показывает уровень воспитания )При личной встрече на вы ,а так можно и на эй ты .
Навальный точно не селекция ,а такая же отбраковка.Я рассуждаю о том что видел и все .Ничего глобального.В Швеции думаю чиновники ведут себя по другому)
Положительная селекция идёт в Китае ,но крадут там так же дохрена .Почитайте про их выборы на должности,но там хотя бы люди могут управлять,а у нас охранники в губернаторы пошли .
Говорю ещё раз ,что деньги и лёгкий доступ к ним развращает большую часть .Все зависит от суммы.
Господи, еще один забаненный.
Этаж как бы решает. И да, 80 лямов доходов у Рогозина-младшего тоже не найдено, найдено только 56.
Не беспокойтесь, у папаши дебет с кредитом аналогично не сходится. И да, поскольку родственник тоже госслужащий и тоже в аэрокосмической отрасли - да, есть такой закон.
И уж совсем точно есть закон, запрещающий подобные взаимоотношения между сыном главы Роскосмоса и владельцем оборонного завода в подчинении Роскосмоса же.
Возможно, что сейчас обнаружится очередная прабабушка по материнской линии, которая в возрасте 91 год бизнес открыла.
Пусть раскрывает источники финансирования, короче.
У сынка завода нет. Просто хозяин завода (или одноименного КБ, пойди их разбери), которому Рогозин дает госконтракты, передает сынку Рогозина хату за $2.5M рыночной стоимости. Но это совсем не подозрительно, как мне объяснили в комментах. И уж точно нет конфликта интересов.
Но сабже заявлено про коррупцию, а это пруф лишь про владение недвижимостью. Причём, без указания стоимости - откуда взялась цифра в 180млн?
Вот теперь Рогозину-младшему неплохо бы обосновать, откуда он взял 180 млн, если по доходам получается только 56.
А если государственный чиновник тратит деньги, которые он не мог легально заработать - то это и есть коррупция.
То есть ты предлагаешь оценивать стоимость недвижимости, преобретенной два года назад текущими ценами? За это время ценник раза в два как минимум на недвижку скаканул. При этом вопрос к полученному числу даже при таком подходе остаётся, ибо в указанном комменте оценка все равно меньше.
В зеркало погляди, авось и увидишь там быдло. Я написал по факту. Давай пруфы, и я готов сразу извиниться перед тобой, если неправ
Если для осознания того, что недвижка дорожает, тебе нужны пруфы, у тебя проблемы с восприятием реальности.
Ещооо одна заметочка про кремлебота, хорошоооо, как вас тут много насрано то в этом посте)
Вот зря минусите товарища. Пруфов много не бывает. Без железобетонных пруфов мы не многим лучше кремлеботов. А просто попиздеть то они лучше умеют.
Отправлять всех в гугл так себе идея. Кто все понимает и умеет анализировать информацию - уже занял правильную сторону. Осталось чтобы и те, что потупее все наконец то поняли.
Я не для того читаю Пикабу, чтобы потом идти искать еще и док -ва в инете. В док -ах были ссылки на страницы 2 СМИ.Я не сомневаюсь , что чиновники воруют ,что их дети уже тоже воруют, но если опираешься на статью от Навального , то и прикрепи ссылку на нее , а не пойми куда . Я может не в теме , а так перешел и прочитал , а в комментариях люди (судя по комментам) давно следят за Навальным. Короче хрень все это, если за Навального такие неадекваты , то правильно его посадили )
человек попросил факты, ему накидали минусов.
охуенное общество, которое не переносит на вид тех, кто обладает критическим мышлением.
стадо хуле.
Привыкай)У нас так мужика почти грохнули,который отбил ребёнка у педофила .Один крикнул вот он ,а толпа накинулись.Так и здесь ,один петух прокукарекал ,а остальные курицы подхватили)
Соверши пару кликов и ты найдёшь пруфы, Билли!

Новости
32.6K поста26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.