Откуда не ждали
Так случилось что мы должны были праздновать с моей супругой годовщину свадьбы 6 лет брака и 4 года отношений, 10 лет совместной жизни. Решил забронировать столик в нашем любимом ресторане, перед этим у супруги поинтересоваться во сколько удобнее будет, в ответ получил ответ что столик бронировать не надо, но -"Я хочу развестись" данный ответ меня не то что бы убил, я как будто провалился сквозь землю , после данных слов я уже не понимал где реальность, а может мне это просто снится?! Конечно в итоге последовали вопросы-Почему ? Как? За что ? Кто он ?
Но чётких ответов на поставленые вопросы некто не дал
-Я устала от этих отношений.
-Я больше тебя не люблю.
-Прости но я не хочу тратить на данные отношения оставшуюся жизнь.
-Я не чувствую себя счастливой
-Я тебе не с кем не изменяла, мы пока просто общаемся.
Ответы уже не имели ни какого значения в голове уже пульсоровали её слова: -"Я хочу развестись", Каждое слово было как удар по голове с каждой секундой все сильнее и сильнее. В голове только один вопрос: "Почему, почему именно с сомной это произошло, чем я это заслужил !?"А дальше все как в тумане обрывки фраз, слов в голове полная каша не понимания ситуации.
Самое обидное, то что ты у меня в жизни случилась ситуация когда мне реально нужна была её помощь, моральная поддержка, забота, ласка.(Мать болелеет онкологии и я полностью переключился на нее, поездки по больницам походы в аптеку в магазин приборка и т д, да плюс дача будь она трижды проклята ) И да я не мог давать то внимание которое было раньше, поездки, прогулки и т д. Но её слова прозвучали как удар в спину, без причины.
Да я её люблю и боюсь потерять, но эти слова в самый сложный период моей жизни это как предательство, как измена со всеми вытекающими последствиями. А самое паршивое не понимание как жить дальше?!
У меня не когда не было запасного плана на данный случай в жизни, я на столько привык быть с кем то, что страз остаться по итогу одному вызывает ужас до тошноты и рвотных позывов.
Лига разбитых сердец
8.7K пост17.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.