Отец и сын
Человеческая жизнь бывает разной. Можно прожить долгую, насыщенную и в 90 лет сказать: «Как одно мгновение. Будто и не жил». А можно вот так — успеть только вскрикнуть и вновь замолчать навеки.
"Невольницы ада"
Человеческая жизнь бывает разной. Можно прожить долгую, насыщенную и в 90 лет сказать: «Как одно мгновение. Будто и не жил». А можно вот так — успеть только вскрикнуть и вновь замолчать навеки.
"Невольницы ада"
тогда лучше не надо, мне такой твоей реакции достаточно. Я над этим детективом работала с корректором, так она до половины прочла, потом сказал - не могу, мне тяжело читать, страшно. Для меня это было лучшей оценкой. Правда, корректора я тогда для себя потеряла.
это не всех увлечет.. динамика цепляет, ждать развязки 2 минуты после тиктоков никто не станет
Когда я семь лет назад сюда пришла, в горячем была одна обнажёнка и анимэ-картинки, собственно поэтому почти сразу и ушла. Неужели что-то изменилось?
Неужели нельзя было дать краткое описание видео, состоящее из 3-х минут? Не все смотрят видео или имеют возможность его загрузить
CreepyStory
18.3K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.