ОТЕЦ.
Не скажу что на общей волне про отцов. Реально накатило. Отец. Нет, не так, ОТЕЦ. И только с больших букв. Старатель. Благодаря ему я и моя младшая сестра не знала что такое голодные девяностые. Не скажу что жировали, но игрушки (машинка Умка,(кто понял о чем, тот сможет прикинуть какие были годы), модные китайские кроссовки и костюм "Адидиас" в три полосы в 93 году у меня был. И только с годами я начал понимать чего это ему стоило. Восемь месяцев из двенадцати он проводил на сезоне. Вахта. В тайге. Аллергия на воду. Я впервые это видел, - спасибо промприбору. Пилять. Будучи 25 летним кабаном без семьи и ответственности я два сезона пытался повторить его "подвиг". И оба раза я возвращался домой, обнимал мать и клялся что больше в артель ни ногой. Он делал это на протяжении 23 лет. Золотые руки. Из простой трубчатой кости из коровы он сделал игольницу в виде соболя. Говорят, что если отнять у человека ненужное то появится способность в другом месте. Дак вот, если у меня отрезать все, кроме рук, то у меня никогда в жизни не получится такой соболь. Сумбурно и спутанно. Отца нет как два года. Ушел за два месяца. Цените родителей. Как бы банально это не звучало. И да, если есть возможность, если рядом, просто обнимите.