Ну вы виделись с детьми пятнадцать минут в день перед обедом!
Зато это было каждый день!
Из Аббатства Даунтон вроде
Так это просто надо быть богатой. У богатых женщин есть няни, которые очень сильно помогают и они если хотят реально проводят по часа 2-3 в день ребенком в свое удовольствие и все.
А вот нищие в однушке - да, это пиздец
Так и у небогатых так, утром отвел в садик или школу, вечером забрал. А если у ребенка две школы, там до ночи не увидешь.
Хочешь пахать на 2 работах для прокорма семьи потому что у второй половинки зарплата в 3 раза меньше чем у тебя на одной работе, тем самым угробить здоровье и от этого прожить на пенсии среднестатистический 1 год, а не 20?
Я когда то так то же мечтала. Вместо того чтоб утром идти на работу я хотела утро встречать с бокалом шампанского , чтоб мне танцевал стриптизер, а потом массажист меня массажировал, а не вот это вот всё. Муж по скромнее был жарким летом на работе мечтал лежать на даче в гамаке и пить холодное пиво.
Нет. Там он это сказал в контексте того что упахался на работе, людей не хватало и без выходных работал. Ему бы там просто отдохнуть хоть мечта. А я про стриптизера конечно же не ему говорила, а сестре и подругам.
Но меня за такое иногда стыдили (мол, буржуйство это, негоже), при этом мне же самой говорили, что мне надо было родиться женой олигарха (не знаю, почему, но видимо, какие-то замашки у меня были)