11171

Отдых в России11

Я не против отдыхать в своей любимой стране. У нас есть природа, культура, ресурсы, но нет СЕРВИСА.

В Суздале, Золотое кольцо, лубочная атмосфера, какая-нибудь блинная, а там разогревают ермолинские полуфабрикаты. Вы, блядь блинов не в состоянии испечь? Бесит это.

В Тюмени искали нефть, и нихуя не нашли - в каждой скважине минералка. Есть отличные гостишки с горячими источниками, но дорого и мало.

А попробуйте по Волге тур на теплоходе взять - ёбанная проблема ведь, проще в кругосветку. Про Алтай и Байкал, даже заикаться не стану...

20
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть предположение, что сервис нашего юга держат диаспоры. Во-первых в силу менталитета они не склонны к качественному обслуживанию, во-вторых, мне кажется что собственники тех или иных точек постоянно меняются и им нет смысла развиваться в качество если через условные год-два плодами твоих трудов будет пользоваться другой владелец.

Ну и в третьих, они все застряли в 90х, и если кто-то хорошо разовьется то его сервис просто отожмут.

Чисто мое субъективное мнение.

раскрыть ветку (1)
22

Даль позавидовал бы такому определению слова ОХУЕВШИЕ

257
DELETED

Потому что мамкины бизнесмены не могут в долгую и живут в каком то странном мире.

Пару раз такие люди предлагали "мутить бизнес" в виде придорожного сервиса. Продавать хотдоги, блины, и кофе

И вот его бизнес план был примерно: бля, да купить кофе какой нить хорошее, да даже модно денег отжалеть и купить якобс растворимый. Блины делать с ветчиной и сыром, а вместо ветчины сосисок дешевых накрышить и майонезом обильно залить, чтобы вкус не чувствовался. Ведь нашему народу главное, чтобы качество было и отбоя не будет(как у него в голове дешманские состски и качество состыкуются - хз)Продавца найти, за 450-500(200 баксов, лол)бел рублей в месяц она по 12 часов будет, где она ещё такую зарплату найдёт, а мы раз в день будем продукты подвозить, думаю тыщи три баксов своих имеют будем!

раскрыть ветку (1)
97

Да, даже на государственном уровне нет чёткого понимания. Федералы спустили местным. И, например у нас в ХМАО, уже все уши прожужали в СМИ, что мы должны вложить (и бабло выделяется) 100500 миллионов, и тогда французы к нам толпами повалят хантыйские юрты смотреть, ведь это ниибацца, как интересно и занимательно.

показать ответы
32
Я дальнобой, катаюсь по России, и вот больше всего раздражает, когда видишь какой-нибудь магазинчик с надписью "Кулинария", заходишь туда, а там гребаная наливайка, а из еды какие-то два засохших кренделя и салат из плесени с мясом дикого щенка.
раскрыть ветку (1)
38

А мы на пузотёрках вмегда на фуры смотрим, полно дальноёбов, значит норм место

6

Только есть нюансы - до Камчатки далеко, основная часть населения живёт в противоположной стороне страны. Аналогией будет скорее поездка на Белое море (вроде довольно популярное место) Для американцев(они вроде как основные туристы там) север Канада это экзотика, у нас же большая часть страны живёт в таком же +- климате, большинству нужно теплое море и солнце, а не виды на вулканы, чтобы без депрессии пережить зиму...

раскрыть ветку (1)
6

У нас Владик на широте Сочи. И море есть. Что-то не очень туда красноярцы едут

показать ответы
0
Чет я про Тюмень и нефть ни хрена не понял вас, хотя сам из Тюмени...
раскрыть ветку (1)
2

Горячих минеральных источников и грязи лечебной у вас покруче чем в Минводах, а по факту полтора санатория с конским ценником.

показать ответы
2
А Шерегеш? Был там пару раз - оч понравилось. Но это, наверное, просто исключение
раскрыть ветку (1)
2

Переключаемся на зимний отдых. Шерегеш-заебись!

1
Сейчас очень дешевые туры в Турцию из Сочи. Представители нашего бизнеса на юге могут отдохнуть по человечески
раскрыть ветку (1)
2

Только вот из Сургута до Сочи долететь дороже чем до Марса

9
При всей моей любви к Хантам, там только сам Мантыхуйск нормальный, а остальные города - рабочие посёлки при углеводородистой промышленности.
раскрыть ветку (1)
2

Хохло-Мансийск даже рчдом не валялся с Сургутом, Вартовском и Когалымом. Блядская корупционная деревня

20
DELETED

А я в отпуске в Казань смотался на пару дней на своем авто всей семьей. Не жалею, 1600 км в одну сторону. Посмотрели кремль, пошлялись по Бауманке до кота, прошлись по берегу Казанки, поднялись на Казан-чашу. Люблю путешествовать по России.

раскрыть ветку (1)
1

На Баумана уличные музыканты крутые, а на выезде из города забавные ДПС! Что пили? Татары и казаки кубанские-самые продажные мрази

показать ответы
1

Угу. Дорого. Как и Бирюзовая Катунь с платным входом на их искусственное озеро. Нынче, говорят, вообще многое на Алтае подорожало

раскрыть ветку (1)
0

Ну, на Алтай же бензобаки от ракет с Байконура падают. Цветметом можно отбить бабло))

0
Кто тебе про нефть в Тюмени вообще сказал?

Да и гостишки возле источников - глупо, сезонно и труднокупаемо. Не вижу связи с сервисом.

Про блины поддерживаю, да и в целом в РФ сервис тяжело развивается 😅
раскрыть ветку (1)
0

Чой-то сезонно? Они же горячие. Круглый год работают

13

Живу в Тюмени, подтверждаю, хуйня хуйней же, город люблю, но делать тут с туризмом абсолютно нехуй. И все эти рекламы типа Visit Tyumen. Кого визит то, куда?

А сколько к нам северян едут на отдых. Друг из Сургута попросил посылку своему корешу передать, он говорит к вам на отдых приехал. Куда блядь приехал? Переспросил я его раза 4. В санаторий Сибирь оказывается. Я когда цены глянул очень удивился, почему он решил что санаторий лучше Мальдив.

Потом коллега из Самары приехал с семьей. Покажи нам тут достопримечательности? Какие бляждь достопримечательности? Они тут все в пределах видимости, вот мост, смотри как красиво светится, ты никогда наверное мостов с подсветкой не видел, набережная полностью из гранита без деревьев и краеведческий музей. Все.

А аллея кошек? Какая блядь еще аллея, каких кошек? Это пару лавочек за автобусной остановкой на которой статуи с кошками стоят. Вот смотри фото, видел, ничего не потерял.

А город люблю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вот так оно!

2
DELETED

Я как раз в этой гостинице останавливался. Завтраки там были огонь. В ресторан не ходил. Ещё там купель есть с баней впринципе занедорого. Хорошее место) Кстати номер очень недорого стоил, люкс на последнем этаже 3 комнаты 4 или 5 т.р.

раскрыть ветку (1)

Я по золотому кольцу когда ездил, во всех этих ебучих  костромах и ярославлях, персонал громко так номера принимал, уж не вытирались ли полотенцем? А в Суздале спустился к девцёнкам нс ресепшен, посчитайте полотенца!

Они;

-Всё так?

Классные девчули...

показать ответы
61

До СВО за 60 слетали бы в Турцию, на все включено. Пляж песок, а не Сочинская галька))) море прозрачнее, сервис лучше, погода стабильнее

раскрыть ветку (1)

Вместо трёх часов лететь пять с половиной не нравится? Деду похуц на вас. Ему сотки под картофан нужны

показать ответы