53

Отдых... Или не?

Есть у меня дочка, один воспитываю с младенчества, летом 12 лет будет. И есть у этой дочки сестра. Старше её на 15 лет, от первого брака моей супруги (царство ей небесное). Живут в соседних регионах, когда каникулы, или праздники - все время встречаются, дочка в ней души не чает, да и сестре надо отдать должное - никогда не отказывается от встреч и вообще, относится как к родному человеку. Эта сестра дочке обещала ещё зимой, что если окончит 5-й класс на отлично, то она возьмёт её с собой на море. Они обо всем договорились, я не против, и вот сегодня от неё прилетает сообщение - 6-го вылетаем в Крым, чтобы 5-го была (а 5-го у неё соревнования, в свои неполные 12 1-й разряд по дартсу, пропустить - можно, но лучше не стоит, все шансы на КМС), и при себе чтобы имела 35К рублей. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Хрен с ним, месяца за три-четыре я бы скопил эту сумму (тридцать-тридцать пять за месяц выходит, минус ипотека, двадцатка будет) но вот так вот, с бухты-барахты вынь и положь... Попытался с дочкой поговорить - ни в какую, мне сестра обещала, значит поедем, переписку и читать не хочет, а мне свою показала - там ей клятвенно обещано, что поедем. Мне что делать? Не хочу, чтобы дочка с сестрой ругалась, не хочу выглядеть в глазах дочки деспотом, который из-за надуманной причины запретил ей ехать, тем более она из кожы вон лезла, чтобы с сестрой отдохнуть. Сестру в её глазах очернять тоже не хочется... Здесь фишка даже не в том, что на море, мы и на озере не слабо отдыхаем, с палаткой, лодкой, и удочками, с ухой, шашлыками и чистым воздухом всё нравится, и на море тоже пару раз выбрались (хотя после трех дней отдыха всегда начиналось "пап, поехали в деревню"). Здесь именно желание провести ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ С СЕСТРОЙ. Что делать, как быть...?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы