Всем приветы, отдыхал в Затоке, на пляже в песке люди оставили кусок трубы отломаной от зонтика, ну я его и нашёл) не делайте так. Где-то сантиметр в мясо вошёл, кровищи как с свиньи стекло. А так море супер)) Всем хорошего окончания лета.
Блин, кайфовые шортики, завидую по доброму. Товарищ взял такие же оранжевые, они выцвели через два года, а чёрно-белые до сих пор у меня носятся исправно!
Я когда холостым был мог себе позволить взять оригинальные Найки кросы за 150$ когда гривна по 8 была, две пары вообще тупо одинаковые модели, даже по цвету с интервалом в два года, футболки по 400 грн, шорты вроде где-то за 600 грн - это где то баксов 80 тогда было, и вышка когда будущая супруга говорит а не дохуяли 1500 грн за кардиган, но я тогда чёт рублями решил козырнуть (грешник-каюсь) но он у меня ещё где-то в шкафу валяется, а ему уже 12 лет минимум)) а сейчас не зазорно чёт в секонде смыкнуть, но это у меня жена по этой части - умеет найти)
1
DELETED
Возможно, когда-нибудь про нас снимут индийское кино)))
Так это что получается?? Мы типа шортные братья?? Этож где-то в Камбодже, в одном и том же подвале, возможно даже одни и те же руки на одной и той же машинке от одного и того же отреза ткани - шили наши шорты. Привет братан!!