Всем приветы, отдыхал в Затоке, на пляже в песке люди оставили кусок трубы отломаной от зонтика, ну я его и нашёл) не делайте так. Где-то сантиметр в мясо вошёл, кровищи как с свиньи стекло. А так море супер)) Всем хорошего окончания лета.
Пусть не нервничает, а гордится. Некоторые запчасти у мужчин не очень приятны, а тут все очень симпатично и аккуратно. И потом мы в интернете диванные эксперты. Теоретики.
Так супруга на это и повелась, когда мы встретились я был тощий очкарик, но моё чувство юмора её покорило. Говорит, что с мной ей легко и весело, когда это к месту конечно, а так я сильно изменился с нашей первой встречи, но тут уже как бы обязанности обязывают сори за тавтологию. А насчёт пиздливого, то это у меня ещё со школы преследует, ничего не могу с собой поделать( и насчёт тощего очкарика - линзы начал носить, жена кстати инициатором была, говорит-попробуй, а то тебя ни поцеловать ни обнять чтоб стекло в глаз не впялить) кстати всем очкарикам рекомендую (могу называть очкариков - очкарикам, так как сам очкарик)) Сори чёт не туда понесло
Я тоже очкарик. Но линзы не прижились: то шерстинка под нее попадет, то глаза раздражаются. Привыкла к очкам. И попиз...ть я тоже люблю. Правда для женщины это скорее дефект. Хотя в работе помогает.