раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
На 12 дней двое взрослых, двое детей, дорога, жилье, питание, где-то 800 баксов. Я сомневаюсь что я за 200 баксов отдохну за бугром почти две недели, а море есть море. Если ехать за бугор то куда-нибудь поекзотичней Турции и Египта.
раскрыть ветку (15)
Ну как бы мы с женой в прошлом месяце сгоняли на 9 дней в Турцию 5* все включено за 35к на двоих. Разница есть и весьма существенная, по сравнению с нашими курортами.
раскрыть ветку (10)
У меня дети маленькие ещё для забугорья, а так да согласен, подрастут - выстрелим куданить подальше
раскрыть ветку (9)
Подальше нет смысла, особо. Тот же хуй, только под другим соусом. Венесуэла, Мексика, Куба. Это все не то пальто. Если нужно прям экзотики, то, в Гималаи там или Непал, Монголию. Или ещё куда можно двинуть. Мне Африка зашла. Как то там просто все. Цивилизация померла в зачатке. Все ХэндМэйд, натуральное. Природа, местами, не уебанная вхлам. В общем, есть над чем призадуматься.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
Отдых должен быть не в ущерб детям, сомневаюсь что от 0-3 это тот возраст когда можно газировать на дальняк, акклиматизация там, все дела
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В Одессе первый раз за много много лет есть комары даже в центре, все в шоке. Тупо кусают на улице.
раскрыть ветку (2)
Зато́ка (укр. Затока) — посёлок городского типа Каролино-Бугазкой ОТГ в Белгород-Днестровском районе Одесской области Украины. Расположен на Каролино-Бугазской косе, между Днестровским лиманом и Чёрным морем, порт-пункт Бугаз. Железно-дорожная станция (Бугаз) на линии Одесса — Измаил.
Сервис хромает, как я сейчас, а море норм. Пока дети малые - ездим сюда, а так в планах куда-нибудь поекзотичней, с женой за Таиланд или что-то в этом роде обсуждали
раскрыть ветку (5)
В Затоке раза четыре отдыхал. Три раза с родителями, один раз уже сам. Очень нравился широченный пляж и наличие косы примерно в метрах пятидесяти от берега, где и вода почище, и можно постоять отдохнуть перед обратным заплывом.
Только не потай. Там море стремачее и вонища местами, что дышать нечем. Единственный вариант это только на острова кататься купаться. Ну или в бассейне при отеле кочумать. А так, да, весьма экзотичные вещи можно попробовать. Типа там кобру пожрать или крокодила. На слоне покататься или посноркелить на островах. В общем, есть свой шарм.
раскрыть ветку (1)