Огромное спасибо! Обещаю, видюха будет в хороших руках!) и будет работать. Ну я как фрилансер, мой телефон уже есть в интернете. Могу написать. или ссылку на соц сеть. Вам что удобней?
Огромное спасибо! Обещаю, видюха будет в хороших руках!) и будет работать. Ну я как фрилансер, мой телефон уже есть в интернете. Могу написать. или ссылку на соц сеть. Вам что удобней?
А как тут в личку писать?)) Занимаюсь 3д визуализацией. Работаю на nvidia Qadro 2000. она еще старше чем ваша. 2010 года. Даже старая может выдавать хороший результат. Если никого нужнее не найдете, с радостью буду её загружать. На полке лежать точно не будет) В замен могу сделать для Вас 3д визуализацию или дизайн.
Готов отдать вам, Миклуха! Вы в Питере? Если нет, то куда отправить? Светить телефон по понятным причинам в этих ваших Интернетах не хотелось бы) не знал, что лички в Пикабу нет :(
Что бы в PCI-E её воткнуть, mxm adapter нужен, стоит не очень дорого. Я бы взял, но далеко от Вас... Редкая вещь.
Такая?
А она реально на что-то еще способна? Условно лучше встроенной в материнку видео? Насколько я понял из беглого поиска, оно где-то на уровне 700-х карт
Понял. Я первый раз, сейчас попробую. Хотя гугл вполне себе дает картинку. Квадры все похоже друг на друга)