Шумит ? Погрыз часы ? О боже мой, если ты заводил питомца такого рода, который очень активный и приватизирует все что ниже дивана, то должен был быть готов к таким последствиям. Да и вообще - нехрен разбрасывать где попало свои вещи. Почему питомец глухой ? Еще вопрос, что это бл*ть за клетка ? На большее карман не позволяет раскошелится ? У моей крысы, пусть земля ей будет пухом, клетка была в два раза больше, учитывая габариты обоих питомцев. Короче, минус посту, я не вижу ничего смешного. Просто человек не справляется с животным и решил избавится по быстрому. "Обменяю хорька на кассету короны экстра!" Мозг поменяй, а не хорька.
раскрыть ветку (1)
ок. у меня нет денег на вольер. я его выпускаю только когда я бодрствую. моим родителям он нравится, и они смиряются с тем, что он громит все. но они его выпускают его, когда я сплю. я был готов ко всему, когда приобретал Жопика, но не предупредили меня к тому, что он за 5 минут наводит хаос во всей квартире. и пытается убить мою кошку, хорошо, что она увертливая, не смотря на свой возраст... даже собаку пытался загрызть, правда сейчас они вроде подружились)
P.S. глухой - болезнь альбиносов
P.S. глухой - болезнь альбиносов
Отдали?
У меня крыса погрызла ремень от часов. Скажу по секрету - в любой момент можно новый купить. Или заказать новый у производителя, если бренд.
У меня крыса погрызла ремень от часов. Скажу по секрету - в любой момент можно новый купить. Или заказать новый у производителя, если бренд.
раскрыть ветку (1)
Да ладно в жизни бывает все!!! Бывает хочется в момент чего то, а потом осознаешь что не готов. Наоборот респект пацану что не выбрасывает на улицу, а пытается отдать в надежные руки. ПС Люблю Животных в Зоопарке.
раскрыть ветку (1)
кажется я тебя с ним видел) в районе танкодрома не появлялся?) взял бы я его, только самому на пожрать еле хватает)
раскрыть ветку (1)
Потому что владелец очень хотел завести хорька, а как с ним жить и что с ним делать не выяснил до приобретения.
раскрыть ветку (1)
Даже смотря на фотографии которые он приложил к посту, мне уже жалко хорька. К сожалению я не в силах что-либо сделать с этим. Да и вообще, так просто об этом говорить, пиво на хорька, тут не то что о воспитании животного, а о воспитании автора уже думать страшно.
раскрыть ветку (1)
с моим воспитанием все ок, я хорька и просто так отдам. главное, чтобы его не на кусочек шубы пустили
Эххх.. если бы это был Кривой Рог, то с руками-ногами забрала бы. Всегда хорька, правда серого, но белый тоже прекрасный)) Зачем же это чудо из-за каких-то часов отдавать?
раскрыть ветку (1)
Т.е. зная про своего хорька и про его особенность съедать все, что только можно, ты оставил ремешок ценных для тебя часов на том уровне, где он мог их достать? И виноват при этом хорек?
Да и спать мешает - тоже что-то фиговая причина. Маленькие дети тоже толком спать не дают - я еще не видела ни одного предложения забрать их за пивас.
Ну что еще сказать...
Да и спать мешает - тоже что-то фиговая причина. Маленькие дети тоже толком спать не дают - я еще не видела ни одного предложения забрать их за пивас.
Ну что еще сказать...
раскрыть ветку (1)
родители выпускают его из клетки, пока я сплю, а часы лежали у меня рядом с подушкой, а говнюк умеет забираться на диван(
не то, чтобы все было плохо, просто все из мелочей все строится, и вдруг накипело.. уже нашел новых хозяев, вроде хорошие, но пока не отдал.
не то, чтобы все было плохо, просто все из мелочей все строится, и вдруг накипело.. уже нашел новых хозяев, вроде хорошие, но пока не отдал.