13066

Отдал дрель в дар , так ещё и виноват

Отдал дрель в дар , так ещё и виноват

Была у меня старая рабочая Советская дрель , выкидывать жалко , решил отдать тому кому нужнее .

Выставил объявление на Авито - Отдам Даром , и началось:

-Она в рабочем состоянии ?

-А сколько лет пользуетесь?

-А есть ли реверс?

-А какой диаметр сверла можно туда засунуть ...

И всё в таком духе .

Пережили это и приехал мужичок лет под 45 И со словами я за дрелью (Ни здрасте , ни пока ). Забрав дрель задал один единственный вопрос " А где чемодан от неё?" . И получив ответ "Что его нет и в то время когда их выпускали их тоже не было "  уехал .

А через два часа звонок от него и чуть ли не с криками "Ты чо мне подсунул , ни один бур туда не вставляется и ничего не долбит , только крутится ?"

Естественно был послан далеко и надолго , но с предварительным разъяснением что это не перфоратор а дрель .

Тут опять звонок , звонил мужик которому просто нужна дрель(ещё не успел удалить объявление) , дал ему номер телефона того мужика который забрал и пояснил что походу она ему не нужна .А через пять минут он опять позвонил и сказал что тот кто забрал дрель уже продает её за 500 руб.

Посмеялись над этим знатно .

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

28
Автор поста оценил этот комментарий
Продавал на Авито видеокарту. Не новая, но вполне нормальная ещё, и по цене на 30% ниже рынка.
В первые сутки, в понедельник, написало человек 10, среди них, скажем, Боба, который задал пару общих вопросов, сказал, что ему самому не надо, для друга ищет, и сказал, что до выходных подумает. Если надумает - позвонит.
Во вторник звонит парень, спросил куда подъехать, и через час увёз. Объявление я закрыл.
В субботу к вечеру звонит Боба, спрашивает о размере шины, доп. питании.. Я отвечаю, что все давно продано.
И тут Бобу порвало. Наорал на меня по телефону, поставил единицу рейтинга, и накатал отзыв, как я его гнусно обманул, клятвенно обещав никому не продавать, а сам - продал! А он уже деньги собрал! И людям пообещал! И почти договорился со мной о встрече!!!
раскрыть ветку (1)
14

Таких гавнюков как Боба надо на Авито как то наказывать .

Тоже такие истории знаю , только многие пропускают мимо ушей всю эту грязь.

Может оно и правильно .

показать ответы
56
Я первый раз когда выставил " отдам даром" знатно удивился, когда в Авито человек написал что бы я ему позвонил.
раскрыть ветку (1)
12

Я бы тоже охренел

:)

показать ответы
10
Я из любопытства больше, чем во имя справедливости модераторам писал изложение данного анекдота, мол, уберите отзыв, явное ж фуфло, мол, я сам так на кого угодно написать могу.
Модераторы забили.
раскрыть ветку (1)
5

Видать не отрабатывают зарплату , надо менять их.

А то так каждого можно минуснуть...

29

Я так плойку вторую отдавал даром (тушку без геймпада и шнуров, с неисправным DVD приводом). Одна девка сразу позвонила, попросила придержать. Договорились, что подержу до 17 вечера (дело было в выходные, а я хотел ещё съездить в город), а потом передам следующему в очереди. Как она бесилась потом, когда до 7 вечера не брала трубку, а потом узнала, что я её другому мужику отдал в итоге. Он ещё мне большущую шоколадку принёс с орехами и изюмом. Девка меня прокляла чем только могла, но шоколад меня быстро успокоил. =)

раскрыть ветку (1)
9

Слать таких лесом - далеко и надолго .

Если человек договорился о встрече и времени , да еще в выходные , а потом несколько часов трубку не брал , то пускай обижается на себя.

Им насрать на тебя , или у тебя дел других нет чтобы её Величество сидеть и ждать пока она там проспится , пое--тся ,или искупается , значит и тебе тоже на них с высокой колокольни .

Зато презент сладкий получил .

показать ответы
2
Блииин, я б забрал такой холодильник, даже не работающий, покрасил бы его и как бар использовал))
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
2

За 20 лет пользования этой дрелью даже щетки не сгорали. Мне кажется она вечная, правда, тяжёлая, зараза.

раскрыть ветку (1)
3

Согласен не лёгкая

Зато на пару поколений , гораздо лучше нынешних выпускаемых.

2
Блииин, я б забрал такой холодильник, даже не работающий, покрасил бы его и как бар использовал))
раскрыть ветку (1)
3

Сейчас многие переделывают такие холодильники и красят в разные цвета , смотрится классно .

И весит он будь здоров , так что для бара самое то.

показать ответы
1
Я так пианино отдавал. Советскую «Ласточку». Тоже: а тут полировка ободрана, а оно расстроенное и т. д. Из пяти смотревших, один адекватный оказался. Ему и отдал. Просто так.
раскрыть ветку (1)
3

А им видать надо сделать полное восстановление покрытия и вызвать настройщика ,а потом еще доставить за свой счет и установить .

И тогда они будут рады...

Правильно что послали.

показать ответы
0
Только не безопасные они
раскрыть ветку (1)
4

Особенно когда по лестнице несешь.

Проверено на себе.

Из рук выскальзывает.

показать ответы
2
Отдать даром себе дороже. Проверено. Первое и последнее даром отдавал - монитор ЭЛТ. С припиской состояние неизвестно. Приехало чучело: а почему без шнура питания? Ладно, заберу. (хуяси). А на следующий день звонит - монитор нерабочий и предложение вернуть его обратно мне с условием оплаты проезда этого чучела. Барыга, нынче, обмелел.
раскрыть ветку (1)
2

Таких сразу на хер слать

15
Амбассадор душноты

Выставил старый компьютер за 1500р. На выходных звонит парень из ближнего зарубежья, сначала пара вопросов, потом "привези мне, я 2000 дам". Но так как я опытный пользователь авито то отказываю, знаю что если сам что то повезешь то потратишь время, да и торг появится... Потом "я такси оплачу туда обратно" и прочие песни чтоб я сам довез.  Но в итоге договариваемся что он сам приедет в день Х . В общем звонил он раза 3, так ни разу и не приехал и все 3 раза хотел чтоб я сам ему комп привез.

Задолбали такие личности

раскрыть ветку (1)
3

Я бы на втором разе уже психанул

А на третьем послал бы его

Просто некоторые уже охренели выше крыши

показать ответы
1
Оуу, у меня такой же в гараже валяется, только синего цвета)
раскрыть ветку (1)
1

Продайте , из комментариев стало ясно что при замесе сухих смесей незаменимая вещь.

На мороженое и пиццу  детям

0
Бля, у меня тоже такая лежит!? Может нужна кому!?
раскрыть ветку (1)
1

Попробуйте просто продать , а то может как в посте этом получится.

:)

0
У меня такая же, только ручка синяя. и самодельный из фанеры чемодан сделали :)
раскрыть ветку (1)
1

Отличная дрель

показать ответы
2

не говори, у моего бати точно такая же, с 89го служит безотказно, сколько ремонтов и строек пережила, один раз щетки меняли на двигателе.

раскрыть ветку (1)
1

В самое яблочко , сейчас у меня перфоратор макита уже раза 3 щётки менял , толи щётки пошли говно толи ещё чего , хотя у официалов брал.

0
Отдавала два листа фанеры за любую шоколадку, ни здрасьте, ни спасибо, когда начали уходить, я спросила про шоколад - они дали 10 рублей и всё, смотрели ошалелыми глазами, будто я передумаю. Два мужика лет по 45. Я тоже, наверное, от хамства смотрела ошалело.
раскрыть ветку (1)
0

Я бы тоже охренел от этого.

И так же наверное стоял бы и хлопал глазками.

А потом бы прорвало и всё бы высказал.

0
Не делай добра. Все просто.
раскрыть ветку (1)
0

Не получишь зла.

Знаю про это .

Но хочется иногда дарить добро...

показать ответы
5
Типа не делай добра, не получишь зла?
раскрыть ветку (1)
0

Точно

0

А у тебя нас такие объявления долго не висят, за несколько минут разбирают. Однажды, кстати, тоже по дрели звонил (причём неисправной). Договорился о времени, месте, выехал уже, заехал купить шоколадку за этот дар. И тут смс, что передумали отдавать

раскрыть ветку (1)
0

Странные дарильщики .

Или жена решила избавиться от дрели а тут муж Плюшкин вернулся ?

Нееее-ооо-тдаммм !!!

1
У отца похожая есть дрель, також цвета, также выглядит. И она вроди как не советская, а чехословацкая. Только щетки меняли раза 2, точно не помню но вродиб 88 года. По сравнению с нынешними дрелями ей сверлить опасно, если сверло закусывало то блять была большая вероятность руки заплести в косичку. Батя один раз чуть не закрутил, вывихом обошлось.
раскрыть ветку (1)
0

Просто она мощная

6

у меня так знакомый советскую дрель отдавал и тоже звонили с вопросом "Сколько лет пользуетесь?" он честно отвечал "лет 40 где-то" и говорит трубку часто бросали после этих слов. а ведь он сразу написал что дрель 78 года выпуска.

раскрыть ветку (1)
0

Недавно холодильник так же отдал , спрашивали сколько лет ему ?

Честно отвечал , лет 50 ему , он от бабушки остался . При том рабочий и отлично морозит .

Кто помнит такие холодильники полукруглые с ручкой открытия как от грузовика советского и лампочка внутри под патрон Е27.

А новый новомодный холодильник навернулся после года использования.

Эх умели раньше делать.

показать ответы
6

Подруга рассказывала:
Только они с мужем в Канаду переехали и выиграли в каком то магазинном розыгрыше тостер, домой принесли, включили, не работает. Ну и выбросили в помойку. А так оказывается нельзя и нужно специально утилизировать такие вещи, вот и выписали им штраф 400$(канадских) за бесплатный тостер.......

раскрыть ветку (1)
0

Сходили в магазин...

Кто ж знал то про это , что там только так надо утилизировать.

Будем теперь знать.

190

Мне вот это нравится:

Выставил объявление на Авито - Отдам Даром , и началось:
-Она в рабочем состоянии ?
-А сколько лет пользуетесь?
-А есть ли реверс?
-А какой диаметр сверла можно туда засунуть ...
И всё в таком духе
А надо как?

-Вы там чего то отдаёте, мне похуй что, но я сегодня же заберу...

При встрече, разочарованно:

-Ээээ...это дрель какая то...ну хуй с ним, возьму...

Утром видишь дрель в мусорном ведре у подъезда.

Тоже на авито читаю- "Отдам болгарку, даром, есть некоторые проблемы"

Звоню, спрашиваю, что за проблемы, в ответ раздражённо: "Ну  подъедь да посмотри, ну отдаю ж даром, как вы все утомили уже..."

Так может она сгоревшая вусмерть- зачем мне ехать вообще? А может там вилка отвалилась всего лишь.

Если выставил что то, будь готов к расспросам.

раскрыть ветку (1)

Так дело в том что в объявлении было указано что рабочая.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги