Отчёт алкоголика. Семь лет спустя
Тук-тук-тук!
Алкоголики шаг вперёд! Песчаный карьер - два человека!
А я постою на месте и расскажу, что еще интересного произошло за прошедший год.
Что я там писал года назад? Велики, бассейн, похудение, туда-сюда.
Давайте, садитесь поудобней. Рассказываю, что было дальше.
Осенью я таки решился на персонального тренера, с которым я за два месяца достиг ровным счётом нихрена. Но, перед новым годом его уволили и мне предложили выбрать из оставшихся трёх. А можно всех посмотреть? Нет? Поэтому пошел к пареньку, у которого основная работа - органы, сами понимаете каких дел. Познакомились, пообщались, сходил на тестовую, вроед все понравилось. А так как уже середина декабря и улетели мы на новогодние праздники в Сочи. Хера себе у вас праздники, на месяц свалить из Москвы, работать удаленно ( что было, в принципе, всегда), короче, решили спокойно отгулять январь, слетать в СПб в офис и с февраля приступить к тренировкам заново, попутно выстроив питание. Да, алкашка была на Новый год, а близость имеретинки к абхазскому дьютику этому способствовало, но не каждый день и не до синевы,. Погудели, отметили, отдохнули и хватит.
2 февраля - дата, наверное, одна из самых главных, за эти семь лет. Мы вместе с женой пошли к тренеру. Жена больше за компанию, хотя и она похудела до 54 кг.
Наконец-то тренер, с которым появилось взаимопонимание. Сказал - будешь делать, как я говорю, будешь считать всё, что попало в рот и присылать каждый вечер отчет, то результат будет. Расчет кбжу, норма белка и никакой алкашки в ближайшие минимум три месяца.
Вес на тот момент был 97 кг. Тренировки: два раза в неделю силовые, кардио - эллипс, плюс два-три раза в неделю бассейн по 1 км. К апрелю у меня вес был 86 кг, я даже на свадьбе 12 лет назад весил , по-моему, больше. Первая конференция за полтора года, где я выступал. Потом выставка, а сразу после неё - ковид. Но, в достаточно легкой форме - пару дней температура 39-40, запахи вырубили на третий день. Хотя пцр был отрицательный. Спустя три дня с начала, заболела по такому же сценарию супруга. И тоже отрицательный тест. В итоге, вся болезнь была неделю, что у нее, что у меня. Зато по тестам на атнитела в мае у нас их оказалось выше крыши.
Да, в апреле еще и автопарк обновили. Я выкупил из лизинга рабочую машину. Продал ее за неделю, плюс продали пежо жены и на общую сумму купили новый кроссовер. Эх, красота, тем более, что в июле еще и новую рабочую дали.
Ок, вылечились, автопарк обновили, надо же восстановиться. Ну и улетели на все майские в Сочи. За болезнь еще пару кг ушло и вес стал 84 кг. Тренировки после возвращения из Сочи продолжили и сделали упор на набор мышечной массы. Пришло лето, а тут и командировки разрешили. В итоге за три месяца 15 городов, по 2-3 дня в каждом, но все равно на трени находил время. Так как трудно в поездках считать калории, то на подсчет на лето забили, решив вернуться осенью. Как результат пришло 6 кг, но сейчас опять подсчеты, отчёты и три из набранных уже скинул.
Так что с февраля ни грамма алкоголя, спорт и я понял, что никогда не поздно начинать заново, что есть цели, которые можно достичь, благодаря поддержке.
А самая главная награда - мы ждем второго, уже 4 месяц.
Так что, кто там на песчаный карьер? А я завтра на тренировку и в бассейн.
Всем пока, отчет через год, надеюсь будет не менее интересный.