3464

Отчёт.

Это неописуемо. Все началось с этого поста - http://m.pikabu.ru/story/glyuki_podzemeliy_3688368#comments
В ходе оживлённой дискуссии в комментах я решился проверить одну байку... и пожалел об этом. Сразу скажу, сам я скептик, в подобного рода приведений/энергетику/зомби (и т. д.) никогда не верил. Знания об окружающем мире всегда позволяли без таинств объяснить что угодно и адекватно взглянуть на необъяснимые вещи. Про что-то можно сказать с уверенностью, иногда приходится обходиться лишь предположением. В этот раз всё было иначе. Читайте саму байку:
"Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу,в течении 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалкучиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у Вас получится... ну что ж, Вы узнаете и познаете много нового, но я еще раз прошу у Вас прощения за это."
Ну как, уже мурашки по коже? Я отнёсся к этому с улыбкой. Мне показалось, что это глупости, но сущность экспериментатора во мне твердила: "Не проверишь - лошара, отвечаю,". А почему бы и нет, ведь действительно интересно? Все ниже описанное случилось со мной, врать нет смысла, я был бы только рад опровергнуть очередную страшилку.
И так, сначала я не мог уснуть, потому что читал смешные комментарии. В сон погрузился примерно в одиннадцать, перед этим приготовив зажигалку (специально поставил на видное место). Прозвенел будильник. 12:34. Тусклый свет от уличного фонаря позволял добраться до ванной. Чувствовал ли я тогда страх? Отнюдь, мной двигало чувство долга перед пикабушниками. Открывая дверь, я насторожился: казалось, что что-то останавливало меня. Но зайти было необходимо, и я сделал это. Темнота. Кромешная. Уже тогда в голове промелькнула мысль: "а не фиговая ли это идея, дружище?" Какое-то время я всматривался в зеркало. Пытался увидеть своё отражение. Признаюсь, стало совсем не приятно. После того, как я взял зажигалку в руки, меня начинало одолевать оцепенение. Откуда это могло взяться? Не знаю. Вдруг я заметил онемение в руке, показалось, что я не смогу её зажечь с первого раза. Зато в груди горело. Сильно. Как будто гопота присанула, или с высоты падаешь. Собрав волю в кулак, я прокрутил колёсико, струйка искр, и пламя. Меня охватил ужас. То, что я видел, невозможно объяснить научным языком. Я слышал, как колотится сердце, я видел то, что сзади... Глухое постукивание, оно прервалось протяжным гулом. За мной было что-то. (Или кто-то?) Нечто сверлило меня взглядом, увеличиваясь и издавая тихий, потом нарастающий гул. Я не мог пошевелиться. Теперь уже неподвижная фигура повесила ужасающую тишину. Было очень страшно. Что-то затрудняло моё дыхание, сжимало. Не знаю, сколько это продолжалось, но в какой-то момент в моей голове, словно хлесткий удар, ясно всплыла мысль. Это сказало оно. "Уходи, пока я даю тебе возможность. Но помни, я ещё вернусь за тобой". Что-то в этом роде. Тогда я смог трясущимися руками положить зажигалку и добраться до комнаты. Я сел. Затем произошло самое невероятное, это до сих пор не укладывается в моей голове. Мой кот. Он медленно вошёл в мою комнату и остановился. Я слышал от него отчётливый голос. "Если ты ещё раз, засранец, будешь вешать лапшу пикабушникам на уши, я обоссу твои тапки!" Наблевав шерстью на пол, он ушёл.

Ну как, заехало? На самом деле ничего не произошло, только кот наблевал, и я не выспался. Никогда не верил в такие вещи.
P. S.: Уж простите, очень скучно. Надеюсь, вам понравилось. За читаемость и корректность текста не ручаюсь)
345
Го, я создал!
Автор поста оценил этот комментарий

А самое интересное, что ведь у тебя нет кота!

раскрыть ветку (1)
263

И ванной!

показать ответы
9
Блин, вот ты зараза))
раскрыть ветку (1)
33

Ликую :3

26

Я вот только про братву не понял. в какой букве ошибка: "Как будто братва присунула" или "Как будто братва пресанула"

раскрыть ветку (1)
18
Бритва просунула :D Я имел в виду гоп-стоп)
показать ответы
13

Очень, хорошо написано.

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо)

3

Автор, я напрягся, читая это

раскрыть ветку (1)
4

Всегда в лагерях я рассказывал страшилки. Рассказывал так, что сам начинал побаиваться)

13
Продолжение: ... потом лег спать и уже задремал. На кровать кто-то сел. Я думал это кот. Но когда я открыл глаза, увидел девочку. Она сидела на краю кровати и молчала. Почти не шевелилась, и редко я ощущал как она покачивает ножками. Я боялся не то что двигаться, даже дышать. Она не поворачивалась. Заметил что несмотря на приоткрытое окно, было очень тихо. Кот вел себя удивительно спокойно. Никогда он не любил посторонних, только царапался и кусался если взять на руки. Кот сел напротив девочки. Глаза! У него светились глаза! И какие они стали большие, как человеческие! Господи! Мяяу! Затяжно провыл он. Она повернулась.

Нет лица! Как будто огромный лоб. Даже впадинок для глаз. Ничего. Только одна, мерзкая улыбка. Она улыбалась. Мяяуу! Снова завыл кот и единственный свет, который доносился с улицы исчез. Тьма. Тьма и тишина. Такая неприятная и сковывающая. Хотелось кашлять, откашляться. Я не мог сзелать вдох. Я чувствовал как на груди лежит рука. Огромная рука! Она не пренадлежала гостье. И даже не человеку. Мяууу! Звук вонзился в уши, эхом прошелся в темноте. Снова эта улыбка. Теперь гостья улыбалась совсем рядом от моего лица. Дыхание. Со свистом выходил воздух с ее легких. И этот запах. Запах резкий, тухлый. От него выворачивало.
Когда она закричала я зажмурился и все исчезло. Я кое как смог встать и сразу же включил весь свет в доме. Я так и не уснул. С утра, когда зашел в ванную. Зеркало. Я увидел себя. Все мое лицо было покрыто ровным слоем крови.
раскрыть ветку (1)
4

Вау, достойно)

2

Спасибо, что проверили, но я надеялась, что... А впрочем, неважно) У меня еще много подобных экспериментов в голове, не хотите стать испытателем?

раскрыть ветку (1)
2

Можно, в принципе. Но второй раз эта шутка нетзаедет, буду отписываться в комментах)

0

чертовски хорошо пишешь) 

раскрыть ветку (1)
1

Старался)

0
Я орала как птеродактиль, вы офигенны))
Но свет на всякий случай не буду выключать
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Когда я был маленький, меня часто оставляли на ночь одного дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я запер все замки и даже накинул цепочку. Я проверил в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставил форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправился спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснул быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутил кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустил руку под кровать и почувствовал, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснул. Я просыпался от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивался, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решился и стремительно направился в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидел надпись кровью на зеркале: «КАВКАЗ СИЛА!!!»

раскрыть ветку (1)
0
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги