3463

Отчёт.

Это неописуемо. Все началось с этого поста - http://m.pikabu.ru/story/glyuki_podzemeliy_3688368#comments
В ходе оживлённой дискуссии в комментах я решился проверить одну байку... и пожалел об этом. Сразу скажу, сам я скептик, в подобного рода приведений/энергетику/зомби (и т. д.) никогда не верил. Знания об окружающем мире всегда позволяли без таинств объяснить что угодно и адекватно взглянуть на необъяснимые вещи. Про что-то можно сказать с уверенностью, иногда приходится обходиться лишь предположением. В этот раз всё было иначе. Читайте саму байку:
"Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу,в течении 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалкучиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у Вас получится... ну что ж, Вы узнаете и познаете много нового, но я еще раз прошу у Вас прощения за это."
Ну как, уже мурашки по коже? Я отнёсся к этому с улыбкой. Мне показалось, что это глупости, но сущность экспериментатора во мне твердила: "Не проверишь - лошара, отвечаю,". А почему бы и нет, ведь действительно интересно? Все ниже описанное случилось со мной, врать нет смысла, я был бы только рад опровергнуть очередную страшилку.
И так, сначала я не мог уснуть, потому что читал смешные комментарии. В сон погрузился примерно в одиннадцать, перед этим приготовив зажигалку (специально поставил на видное место). Прозвенел будильник. 12:34. Тусклый свет от уличного фонаря позволял добраться до ванной. Чувствовал ли я тогда страх? Отнюдь, мной двигало чувство долга перед пикабушниками. Открывая дверь, я насторожился: казалось, что что-то останавливало меня. Но зайти было необходимо, и я сделал это. Темнота. Кромешная. Уже тогда в голове промелькнула мысль: "а не фиговая ли это идея, дружище?" Какое-то время я всматривался в зеркало. Пытался увидеть своё отражение. Признаюсь, стало совсем не приятно. После того, как я взял зажигалку в руки, меня начинало одолевать оцепенение. Откуда это могло взяться? Не знаю. Вдруг я заметил онемение в руке, показалось, что я не смогу её зажечь с первого раза. Зато в груди горело. Сильно. Как будто гопота присанула, или с высоты падаешь. Собрав волю в кулак, я прокрутил колёсико, струйка искр, и пламя. Меня охватил ужас. То, что я видел, невозможно объяснить научным языком. Я слышал, как колотится сердце, я видел то, что сзади... Глухое постукивание, оно прервалось протяжным гулом. За мной было что-то. (Или кто-то?) Нечто сверлило меня взглядом, увеличиваясь и издавая тихий, потом нарастающий гул. Я не мог пошевелиться. Теперь уже неподвижная фигура повесила ужасающую тишину. Было очень страшно. Что-то затрудняло моё дыхание, сжимало. Не знаю, сколько это продолжалось, но в какой-то момент в моей голове, словно хлесткий удар, ясно всплыла мысль. Это сказало оно. "Уходи, пока я даю тебе возможность. Но помни, я ещё вернусь за тобой". Что-то в этом роде. Тогда я смог трясущимися руками положить зажигалку и добраться до комнаты. Я сел. Затем произошло самое невероятное, это до сих пор не укладывается в моей голове. Мой кот. Он медленно вошёл в мою комнату и остановился. Я слышал от него отчётливый голос. "Если ты ещё раз, засранец, будешь вешать лапшу пикабушникам на уши, я обоссу твои тапки!" Наблевав шерстью на пол, он ушёл.

Ну как, заехало? На самом деле ничего не произошло, только кот наблевал, и я не выспался. Никогда не верил в такие вещи.
P. S.: Уж простите, очень скучно. Надеюсь, вам понравилось. За читаемость и корректность текста не ручаюсь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы