Отчёт №1 вторая попытка.
По примеру прошлых постов попробую писать отчёты.
Ничего не получается из за этого всё бесит и хочется сдаться, бросить. Опять накатила апатия и подленькие мысли лезут, что делать ничего не надо и никто не нужен. По существу: Не могу записаться на приём к терапевту, оператор не поддерживает звонки на короткие номера. Попросил мать и зачем то сказал что буду просить направление в психушку, зря наверное выбрал такое слово, как итог глупые отмазки что ничего не получилось, хотя до этого сама объясняла как там записаться. Скачал приложение с портала, второй день нет письма для завершения регистрации, пробовал несколько раз вчера и сегодня. Дяде так и не позвонил и уже не хочу, две неудачные попытки поделиться с близким ничем хорошим не закончились, пробовать ещё раз не хочу. Позавчера и вчера готовил, кушал, сегодня не хочу, есть картошка, есть хлеб, не хочу вставать и элементарно съесть кусок хлеба, хотя желудок аж сводит от голода. Пост дописываю уже с третьей попытки, настроение сегодня скачет чаще обычного и ничего хорошего не выпадает в этой странной рулетке, одни негативные эмоции. Всё труднее контролировать агрессивные эмоции, радуюсь что, все ножи дома тупые (хочется причинить себе боль), а верёвку некуда закрепить, тупо лень лезть и сверлить потолок под крепление. Боюсь вызывать скорую, обосновать причину страха не могу даже себе. Боюсь вообще начинать лечение, сейчас все проблемы заключены во мне, а если я отсюда вылезу надо будет разгребать проблемы большого мира, страшно что не справлюсь. Наверное тупо бояться того что ещё не случилось, но я так всегда. Сегодня заметил, что перед каждым выходом на улицу прокручиваю в голове все плохое что может случиться и настолько это привычно и незаметно происходит, теперь хоть как то понимаю почему так стрёмно выходить. Накатал опять простыню соплей. Короче попробую завтра сходить и сам записаться на приём, главное не спать опять весь день.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.