45

Отчеты и письма

Долго думала, стоит писать или нет. Решила все же сделать пост, а дальше хоть потоп.

Есть один момент, который меня напрягает даже в самых радостных, восторженных и чудесных отчетах о замечательных подарках.

Это публикация писем и текстов на открытках.

Например, я всегда пишу письмо только для моего внучка. Для меня это личное, и если бы кто-то выложил мой текст из открытки на всеобщее обозрение, даже из самых благих побуждений, мне было бы жутко дискомфортно. И когда я встречаю чужие письма в других отчетах, всегда чувствую себя неловко. Как будто в замочную скважину подглядываю.

Может, конечно, я одна такая щепетильная и вы меня поправите в комментах. Но будь моя воля, я бы не публиковала в отчетах письма. Они для вас. Оставьте их только для себя.

Отчеты и письма

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше напрягает фото посылок с ФИО, адресами и телефонами отправителей и получателей. В этом году таких постов еще больше было.

Еще вспомнила, был в прошлом году пост, там в тексте получатель прям так и писала: "Спасибо тебе большое, Иванова Мария Ивановна из города Чита (точные данные и город не помню, просто такая подача была) за такой чудесный подарок!" Вот где пиздос. Там может Отправитель и хотел бы тоже что-то написать в комментах, но после полной деанонимизации явно была в ахуе. На мое замечание о необходимости исправить текст, я была послана нахуй заминусована. ТС еще написала, вам не нравится -вы не пишите, а я как хочу , так и пишу.

раскрыть ветку (5)
0
А чем грозит фото посылки с адресом? Приходом толпы незнакомых пикабушников в гости за солью / на чай / стрельнуть чирку до зарплаты / навеки поселиться?
Я, если что, правда не понимаю.
раскрыть ветку (4)
3

Нарушением закона о защите персональных данных, вероятно. Да и просто по-человечески мне не хотелось бы, чтобы меня совсем уж деанонили, например. Я закрытый интровертный черт, чем меньше народу знает как меня зовут (сказал человек с именным логином tg) и где меня теоретически можно найти, тем лучше. Даже если им это нафиг не нужно :)

раскрыть ветку (3)
2
Ну, учитывая сокращенность логина, есть целых три варианта полного имени, так что не всё так прозрачно)))
Я, наверное, не замороченный в этом плане человек, на адресники посылок на фото просто не смотрю никогда.
раскрыть ветку (2)
2

Да я тоже. Но на фото замазываю, т.к. это публикация персухи в открытом доступе, что потенциально несет юридические риски.

раскрыть ветку (1)
3
У меня как-то само собой получается не светить) То котов сверху насажаю, то боком не тем к камере поверну)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы