Отчет по обмену подарками Вязьма-Москва
Вот уже третий год мне попадается чудесный Дед Мороз и присылает замечательные подарки. Наверное я ну очень хорошая девочка! Спасибо тебе, моя дарительница из Вязьмы, ты чудо :)
Итак, после информации о том, что ко мне едет небольшой подарок и увиденного мной веса посылки почти в кило семьсот, я все гадала, что же такое "небольшое" может прийти на кило семьсот! Думаю, это была шутка, чтобы моя радость от подарка была еще больше.
Открываю коробку
А там сокровища! Скетчбук с ламой (я люблю рисовать и люблю лам)
Книга, которая давно в моем списке, но руки все не доходили. Теперь точно дойдут, буду брать с собой в метро!
Куча милых мелочей: вечный календарь с единорожкой (единорогов я тоже люблю), магнитик, конфеты (это мои любимые конфеты, как ты узнала??), свечи, новогодний чай, игрушка-антистресс (опять же в виде единорожки), и, главное:
Пряник обязательно протестирую утром, чтобы не толстеть :)
Кот традиционно протестировал коробку и тоже доволен:
Спасибо огромное! Открывала все с улыбкой) А кот даже устал смотреть такое количество подарков:
Всех с наступающим новым годом!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=