18

Отчет о похудении #003

ОГ 86,7
ОТ 74 73
ОБ 99
Ляха 57.3 56
%жира 28,72% 28,35%
средний вес 57,7 57

Вес идет!
Минус 700 г среднего веса за неделю звучит круто, правда в течении недели вес гулял 400 г в одну и другую сторону. Чувствую что поймала первое плато. Ожидаю на этой неделе совсем небольшой отвес.

Отдельное разочарование - отсутсвие изменений обхата живота и бедер. Худеют только ноги) если есть рекомендации, как сместить фокус, буду благодарна

Что по тренировкам?
Понемногу растет выносливость, есть желание усилить темп. Пожалуй, добавлю одну тренировку, чтобы держать 3-4 тренировочных часа в неделю. Больше график не позволит: кроме работы и тренировок нужно успевать домом заниматься и с друзьями видится)

Что по питанию?
Не все приемы пищи внесены, суббота так вообще выпала из фокуса. Но я не сильно превышаю каллораж. Из рациона убрала мучные продукты, колбасы. Гарнир чаще всего овощи на пару или крупы. А так приятно в Yazio видеть отвес 2.4 кг от максимального веса)

Мне в целом нравится, что в Yazio можно корректировать дневной каллораж с учетом дневной активности. Добавил тренировку - увеличил дневной лимит.

Из полезных перекусов открыла для себя растительные соевые йогурты от Не Молоко. Белка в них достаточно, дополнительный плюс - нет вздутия. Так что если есть непереносимость лактозы - это отличный вариант

Что по планам?
Все еще попробовать внедрить практику готовки на неделю вперед. Жду аванса чтобы запланировать и купить продукты. И продолжать следить за питанием. Если за неделю динамики по весу не будет - надо менять питание

А еще я устроила себе фотосессию) обязательно повторю как изменю фигуру, сейчас ищу ракурсы, чтобы не выделялся живот.

Всем удачной и продуктивной недели!

Мы худеем!

6.5K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы