10

Отчет №09 по выполнению челленджа

Серия Челлендж 15 000 километров за год на велосипеде

01.01.2025 стартовал план проехать на велосипеде 15000км. за год. Дистанция за сентябрь 1746 км., всего за год 12298км. Времени в седле за год 705 часов.

Дистанция до «финиша» 2702км. Уже приходится утепляться, вчера пробрасывало снег. Многие мои друзья-велосипедисты вот прямо сейчас «закрывают сезон». А я жду зиму, хочу похрустеть по зимним лесам и мечтаю вновь выехать на лед Байкала.

Сентябрь, благодаря возвращению фэтбайка в строй, получился очень боевым.

- 5-7 сентября прошел классический осенний Вело-Аршан. Первые два дня я катался там на фэте (и даже написал отдельный пост про купание в болоте, которое я еще долго буду вспоминать https://vk.com/gazeinshadow?w=wall171948132_1117), а на обратном пути сел на гревел и случайно обновил свой рекорд, проехав 110 километров со средней скоростью 31,2 км.ч. Для офисного работяги результат очень вкусный. Кстати, интересно будет прикинуть, что происходит с организмом за год активного катания, но это потом.

- 14 сентября во время разведки вдоль берега Олхи попал под ливень и порвал цепь. Это была своеобразная проверка характера. Я мог эвакуироваться на машине, но доехал до дома, несмотря на холодную мокрую одежду и проблемы с велосипедом (оставшейся длины цепи хватило только на три верхних передачи). Сложно сформулировать зачем это потребовалось, мне не нужно было что-то доказывать, но иногда включается какое-то ослиное упрямство.

- 20 сентября с ребятами из Катальни проехали Кругобайкальскую железную дорогу, от ст.Переезд до Порта Байкал. Участники в основном отзывались об этом маршруте как «жесть, да никогда больше в жизни!», а я там кайфанул. Фэтбайк на низком давлении позволяет ехать с комфортом практически где угодно, поэтому я всю дорогу наслаждался чудесными видами и крутыми архитектурными решениями КБЖД.

- 23 сентября состоялся мой первый выезд на контактной обуви. Совершенно новые ощущения от управления велосипедом, научиться ездить на контактах определенно стоит!

- 27 сентября проехали маршрут от ст.Переезд в Култук через останец Царские ворота. Пришлось там поднапрячься и показать, что за рулем велосипеда не совсем мешок картошки – очень уж мтбшно получилось.

Пока все, всем добра и котиков!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги