5950

От испуга чуть не умер13

Гнал я как-то автомобиль из Москвы в Вологодскую область. И где то за Ярославлем , неподалеку от какой-то заправки, ночью остановился перекусить. Мама мне колбасы типа краковской помню нарезала. Съел все, сижу хорошо так, хочу закурить. Открываю пачку сигарет, а там верхний кусочек упаковочной слюды прилип к пальцам.Я его не глядя в окно рукой  стряхиваю. И вдруг меня как лизнет кто то за руку!! Я аж головой  потолок чуть не пробил. Оказывается, собачонок бездомный сидел все это время рядом у окна, колбасу почуял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
786
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что нефиг мусорить, в следующий раз откусят пальцы, понял?

раскрыть ветку (52)
67

В анус себе пусть стряхивает

раскрыть ветку (1)
9

Плашмя!

49

За это я люто не люблю курильщиков. У них уже на уровне рефлекса действие открыл пачку - выбросил весь целлофан с нее сразу же на дорогу. И бычок. Особенно круто видеть реально горы бычков на газоне около урны. И пачку (а че ее пустую таскать).

А потом по привычке любой предмет ставший не нужным. Пидоры, реально пидоры.

раскрыть ветку (23)
23

Блядь, вот не пизди, в жизни ни бычка, ни слюды, ни фольги мимо мусорки не выкинул. И да, бычки с балкона тоже не кидаю. Так что мы не все такие.

раскрыть ветку (11)
14

Да кто такая эта ваша слюда, нахуй?

раскрыть ветку (5)
12

Ебучая пленка от блядской пачки, ебать ее в сраку

раскрыть ветку (1)
7
Поппинс.
9
Слюда — это камень такой, слоистый. Если тонко его расслоить — полупрозрачная хуйня получается, какую в средневековье богатые люди в окна вставляли, вместо стёкол (стёкла стоили пиздец как дорого, поэтому их в окна вставляли только ОЧЕНЬ богатые люди)

Люди с обеднённым словарным запасом нередко зовут "слюдой" полипропиленовую барьерную плёнку, какая используется для упаковки сигарет, конфет в коробках, чая и других подобных товаров.
раскрыть ветку (1)
2
Вот и я помню, что слюда - это минерал. Как мне пояснили в детстве - это прозрачная (блестящая) штука в граните.
Пленку мы, вроде, пакетиком называли.
1

Разговорное- тонкая прозрачная пленка .

0
Вот тоже не поняла за что прилетело. Никогда не мусорила и детей приучаю весь мусор до урны доносить. Да, курю, но после моих перекуров всегда чистота была, а сейчас вообще на вэйп перешла, так там и мусорить нечему
раскрыть ветку (3)

Сейчас политику прплету, но это как утверждение, что кое где нет нацизма. Вы не такие, но вокруг то посмотрите

раскрыть ветку (2)
1
Ну так и не надо всех под одну гребёнку. Я свою голову и свои мысли никому вкрутить не могу. Да, могу поговорить, объяснить почему нельзя то и другое, но заставить изменить мышление не могу, увы
раскрыть ветку (1)

Попробую другим языком. Вы - работающий честно цыган. Наличие нескольких процентов нормальных людей радует, однако к сожалению не изменяет правила . Чисто психологически люди часто повторяющие одно и то же негативное действие (выбрасывание в кусты или просто под ноги сигареты) склонны повторять его не только к атрибутам курения

Конечно не все, есть ещё львы веганы и пантеры альбиносы. Но это к сожалению скорее исключение из правил. Ради интереса просто проследите как открывают новую пачку почти все люди. Куда девают бычок после курения. И пачку.

5

Ну.... куча бычков возле урны может быть не от того, что люди специально бросают мимо урны. Ветер, вороны... и мусор из мусорки окажется на два метра вокруг.

раскрыть ветку (5)
9
Обычно гуляю на автопилоте и по сторонам не смотрю. Но недавно обзавелась собакой, стала смотреть под ноги, что там собака нюхает, что хочет съесть. И оказалось вокруг такой срач. В 95% дворов под балконами слой в три сантиметра от окурков, в оставшихся 5% просто хорошо прибираются дворники. Причем мы живём в элитном для нашего города районе, в самом центре, квартиры тут стоят дорого, дворы с ландшафтным дизайном, фонтанами и т.д. Бывает, что три непотушенных окурка друг от друга лежат в 10-15 см вдоль бордюра. Бычки повсюду.
Как-то раз знакомая выкинула при мне бычок на землю, хотя урна была в двух шагах. После этого я поставила на ней крест. Это пиздец.

Но, виноваты, конечно, «вороны и ветер»
раскрыть ветку (3)
3

Да я не  спорю, что срач и свиней хватает. Но Вот именно вокруг урны (не два шага, не "дальше по дорожке есть урна", а именно вокруг неё) я куда чаще видела ветер и птиц в качестве источника мусора (ну и + люди, которые кидали в урну, промахнулись и забили).
Птицы те ещё гады. Они реально сидят на мусорке (скорее на контейнере) и методично вытаскивают мусор и раскидывают.

раскрыть ветку (1)
0

На контейнере да, в больших городах везде стоят урны размером с ведро. Еды в них не выбрасывают, птицам они не интересны в том числе ещё и потому, что рядом постоянно ходят люди.

2
...поставила крест...
Иллюстрация к комментарию
9

Так проблема в том, что я это лично видел. Офис, у служебного входа клумба. Такая огромная , квадрат 2 на 2 метра высотой 50 см с землёй до краев, в клубе растет только стриженная газонная трава. Толщина стенки в кирпич (сантиметров 20). На стенке клумбы классическая почти пустая банка литровая с водой под бычки, в метре от клубмы урна железная на палке. Вся, вся, сука клумба как сраный еж в бычках.  Людям проще в нее воткнуть бычек, чем сделать пару шагов до банки или урны . Сейчас по всей Москве поставили урны для пидоров. Сверху удобная маленькая площадка для окурков, сбоку узкое неудобное окно для мусора, который приходится чуть ли не упихивать туда вместо того, чтобы просто бросить сверху. И что в итоге? Пидоры продолжают кидать хабарики ни газон или прямо на дорогу, все остальные из за них вынуждены горбатиться чтобы выбросить мелкий мусор.

1
Ну слушайте, мне как курильщице, обидно стало. Обёртку от пачки всегда кладу в карман или в сумку, если рядом нет урны (потом забываю, а через месяц выгребаю из сумки и карманов тонны этого мусора), а бычки кидаю исключительно в урну. Тупо потому что я не буду курить на улице там, где нет в ближайшей досягаемости ёмкости, куда можно выкинуть окурок
раскрыть ветку (4)
0

Ок, тогда просто вопрос - сколько среди ваших друзей курильщиков делает так же как вы?

раскрыть ветку (3)
0
В моём окружении - почти все. Причём некоторые парни посмеивались, мол я зануда, но в итоге приучались искать урну. Это не сложно.
раскрыть ветку (2)
0

Тоесть все таки не все по началу. И возможно только при вас

раскрыть ветку (1)
0
По началу - все) если считать, что начало - из семьи. В моей семье меня с самого раннего сознательного возраста учили тому, что мусор выкидывается в урну. Или в ведро/пакет дома. Я приучаю к этому окружающих. Работает вроде.
Я, возможно, больная, но я могу окурок в ладошке пронести до ближайшей урны с километр. Это если проебалась и покурила там, где рядом нет мусорки. Но бросить на газон или асфальт... В лесу или на речке все бычки (как и прочий мусор) аккуратно складываются в пакеты и выкидываются впоследствии в мусорки
5
DELETED
Зато слюдой пленку назвал.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы