У меня такой аэрогриль на кухне так и не прижился - узкоспециализированный девайс, занимающий кучу места.
Был кому-то отдан как и другие когда-то подаренные девайсы: пароварка, сушилка для овощей, йогуртница, мороженица, бутербродница
Офигенный способ быстро, просто вкусное и полезно приготовить любое мясо, птицу, рыбу, овощи.
Почти каждый день в нём готовлю
Тоже не понял той ерунды что пишут. Каждый день в нем мясо и овощи запекаю. Иногда кексы и хлеб делаю. Стоит всего 1.5к.
Все друзья, которым я угошал, всегда хвалили, особенно курицу и рыбу , они там становится пищей богов
Пароварка активно пользовалась пока ребенок маленьким был, сейчас стоит пылится, да и сувид появился. А что не так с сушилкой, мороженицей, бутербродницей? Классные же вещи? Ну единственное вместо бутербродницы я бы взял гриль.
сушилка -> духовка на минимальном температурном режиме;
мороженица -> миксером перемешал и просто всё морозилку;
бутербродница -> ну, даже если не считать, что я практически никогда не питаюсь бутербродами, если захочется именно горячий бутерброд - сложил всё и в микроволновку или обжарить на сковородке.
Могу поделиться рецептом мороженого, которое уже лет 10 делаю. По вкусу - максимально близко к гостовскому пломбиру (хотя по составу, конечно, отличается), но готовится в разы быстрее.
- Жирные сливки (~35%) - 0.5 литра
- Сгущеное молоко (только хорошее, а не дешманское) - примерно четверть или треть банки (в зависимости от того насколько сладкое мороженое хочется)
Всё!
Сливки взбиваются миксером (ну до обычного состояния взбитых сливок). Потом во взбитые сливки вливается сгущенка и на медленных оборотах перемешивается до однородной массы. Всё это по формам (удобнее по силиконовым) и часа на 4 в морозилку. На выходе получатся мороженое "почти пломбир".
Если хочется поиграть со вкусами, то кроме сгущенки можно добавить ягоды / пюре и т.д.
Доставать из морозилку и Перемешивать нужно каждый час, иначе получается скорее молочный лёд, чем мороженное
Это только ваша теория, не более. Сколько лет делаю по такому рецепту - никогда еще не было такого, чтобы это было похоже на "молочный лед". По консистенции примерно такое же как обычное мороженое.
да это понятно, делаем мороженое, но в мороженице получается другая структура, менее плотная. Просто разница заметна. Но это далеко не первой необходимости устройство. А вот сувид - вещь, много чего готовлю в вакууме.
могу поделиться рецептом, который я из лени делаю: пакет жирных сливок и ванильный сахар, засыпать в сливки, взболтать и пить, "почти пломбир"
да у меня вообще - умная лампа, нахрена она простому человеку. Думает сама о чем-то, мигать начинает во время грозы и с ней поговорить можно) она цвет меняет. Надеюсь только раз она такая умная не перегорит быстро
Могу дать не менее универсальный адрес, по которому можно сходить, не дожидаясь, чтобы его озвучивали в очередной раз, когда вам захочется халявного айфона и прочей техники, особенно актуален этот адрес будет в том случае, когда вам ещё и курьерской доставки захочется.
И все эти чудесные приборы занимают кучу места на кухне, будучи не особо нужными, т.к используются очень редко, а их функционал легко воспроизводится тем, что и так есть на кухне
Ну, с помощью обычной варочной поверхности, набора разных кастрюль и сковородок, да духовки с грилем, можно таки сделать практически что угодно из еды
Ну хз, пароваркой пользуюсь постоянно - на ней отлично готовятся котлеты, овощи, всякие мантоподобные штуки. Бутербродница или гриль - вещь тоже неплохая, но отмывать их тот ещё гемор, потому реже задействуются.
А мне из него мясо и овощи очень нравятся. Не жирно и с хрусточкой) Но у самого нет. У мамы лакомлюсь
Не берите такой… возьмите лучше аэрофритюрницу, смысл тот же, но лучше. Имею оба аппарата, так что со знанием дела
Лол. Да-да, никакого пара))
С официального сайта этой приблуды:
Вся пища готовиться с помощью горячего воздуха, то есть на пару. В пище остаются все витамины и полезные вещества.Еще очень смешная фраза:
С помощью нее вы можете приготовить вкусные блюда, которые будут иметь приятный запах костра.
Маркетологи 85 лвл
у меня есть пароварка и эта сковородка; делал котлеты и там, и там - на вкус совершенно разные; пар там не задействован (ему неоткуда взяться; на дно льется 4-5 столовых ложек воды- чтобы капающий жир не попадал на эмалированною поверхность поддона и не пригорал;) я готовил вообще без воды - баклажаны пек (жарил?) так же на вкус отличаются от запеченных в духовке; это явно не угольный мангал - но это однозначно не сковорода/пароварка; еще догадки "из пальца" будут?)
"горячий воздух" не равно "пар"; текст писал "талантливый" копирайтер (типа Вас); не верите - слава Богу, хотите проверить - купите, проверьте (она стоит копейки); всего хорошего!
При чем тут я? Что ты несешь?)) "не верите - слава богу" лол..напекло головку, видимо) Лечись)
хотя...если не особый любитель походов,то правильно сделал