1609

Ося и курица

Заехал сегодня в гости к родителям. Мама говорит, что Ося очень уважает жаренную курочку и всегда так контролирует ее готовку.

Ося и курица
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
ЪУЪ
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такой аэрогриль на кухне так и не прижился - узкоспециализированный девайс, занимающий кучу места.

Был кому-то отдан как и другие когда-то подаренные девайсы: пароварка, сушилка для овощей, йогуртница, мороженица, бутербродница

раскрыть ветку (65)
92
Мой тебе совет сноповязалку не покупай.
раскрыть ветку (3)
15
Когда травы много, то без неё никак.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
27
Таже хуйня! Этот аццкий аппарат был куплен за 7тыр, через три года стояния на антресоли передан теще, которая выменяла его еще через пару лет на стремянку, а след хозяин поменял его на садовую тачку. Мож он и ща еще где-то ходит, как универсальное обменное, никому не всравшееся, средство)
раскрыть ветку (4)
8

Офигенный способ быстро, просто вкусное и полезно приготовить любое мясо, птицу, рыбу, овощи.

Почти каждый день в нём готовлю

раскрыть ветку (3)
5

Тоже не понял той ерунды что пишут. Каждый день в нем мясо и овощи запекаю. Иногда кексы и хлеб делаю. Стоит всего 1.5к.

0
DELETED

При условии, что вам нравится вкус еды из него. Видимо, это не для всех.

раскрыть ветку (1)
1

Все друзья, которым я угошал, всегда хвалили, особенно курицу и рыбу , они там становится пищей богов

8

Пароварка активно пользовалась пока ребенок маленьким был, сейчас стоит пылится, да и сувид появился. А что не так с сушилкой, мороженицей, бутербродницей? Классные же вещи? Ну единственное вместо бутербродницы я бы взял гриль.

раскрыть ветку (7)
2
ЪУЪ

сушилка -> духовка на минимальном температурном режиме;
мороженица -> миксером перемешал и просто всё морозилку;

бутербродница -> ну, даже если не считать, что я практически никогда не питаюсь бутербродами, если захочется именно горячий бутерброд - сложил всё и в микроволновку или обжарить на сковородке.

раскрыть ветку (6)
9
Духовка - если это надо делать очень редко. Если частный дом и сезонно сушить - то сушилка. Мороженное просто в морозилку получится хуже. Про бутербродницу согласен
раскрыть ветку (5)
1
ЪУЪ

Могу поделиться рецептом мороженого, которое уже лет 10 делаю. По вкусу - максимально близко к гостовскому пломбиру (хотя по составу, конечно, отличается), но готовится в разы быстрее.
- Жирные сливки (~35%) - 0.5 литра
- Сгущеное молоко (только хорошее, а не дешманское) - примерно четверть или треть банки (в зависимости от того насколько сладкое мороженое хочется)
Всё!
Сливки взбиваются миксером (ну до обычного состояния взбитых сливок). Потом во взбитые сливки вливается сгущенка и на медленных оборотах перемешивается до однородной массы. Всё это по формам (удобнее по силиконовым) и часа на 4 в морозилку. На выходе получатся мороженое "почти пломбир".

Если хочется поиграть со вкусами, то кроме сгущенки можно добавить ягоды / пюре и т.д.

раскрыть ветку (4)
4

Доставать из морозилку и Перемешивать нужно каждый час, иначе получается скорее молочный лёд, чем мороженное

раскрыть ветку (1)
ЪУЪ

Это только ваша теория, не более. Сколько лет делаю по такому рецепту - никогда еще не было такого, чтобы это было похоже на "молочный лед". По консистенции примерно такое же как обычное мороженое.

1

да это понятно, делаем мороженое, но в мороженице получается другая структура, менее плотная. Просто разница заметна. Но это далеко не первой необходимости устройство. А вот сувид - вещь, много чего готовлю в вакууме.

0

могу поделиться рецептом, который я из лени делаю: пакет жирных сливок и ванильный сахар, засыпать в сливки, взболтать и пить, "почти пломбир"

8
У меня есть элетрическая открывалка консерв, чот подобное
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Ебааать, зачем это простому человеку?
раскрыть ветку (2)
3
Хороший вопрос, так и стоит в коробке, ни разу не пользовался года за 4
1

да у меня вообще - умная лампа, нахрена она простому человеку. Думает сама о чем-то, мигать начинает во время грозы и с ней поговорить можно) она цвет меняет. Надеюсь только раз она такая умная не перегорит быстро

24
Я вам могу дать универсальный адрес и готов буду в любой момент принимать ваши дары, чтобы вы не мучались в поисках конечного адресата для таких вещей. Принимаю роботы пылесосы, смартфоны и даже айфоны, компьютеры и прочую бытовую технику. Желательно конечно с курьерской доставкой на дом, но рассмотрю и вариант с самовывозом с отделения транспортной компании. Даставка за ваш счёт, разумеется.
раскрыть ветку (3)
21
ЪУЪ

Могу дать не менее универсальный адрес, по которому можно сходить, не дожидаясь, чтобы его озвучивали в очередной раз, когда вам захочется халявного айфона и прочей техники, особенно актуален этот адрес будет в том случае, когда вам ещё и курьерской доставки захочется.

раскрыть ветку (2)
3
(плюсанул оба предыдущих комментария))
1

1:1)

10
DELETED
Пароварка - отличная для овощей и грудинки с рыбой. Бутербродница делает вкуснячие бутерброды.
раскрыть ветку (8)
19
ЪУЪ

И все эти чудесные приборы занимают кучу места на кухне, будучи не особо нужными, т.к используются очень редко, а их функционал легко воспроизводится тем, что и так есть на кухне

раскрыть ветку (6)
21
Ток можно до бич-пакетов дойти - там только чайник нужен.
раскрыть ветку (3)
5
ЪУЪ

Ну, с помощью обычной варочной поверхности, набора разных кастрюль и сковородок, да духовки с грилем, можно таки сделать практически что угодно из еды

раскрыть ветку (2)
6

Я бы в качестве кастрюли добавил именно скороварку. И тушиться шикарно, и супы легко варяться, и на пару можно готовить, и под давлением куча блюд получается в разы быстрее. А еще газа/ электричества меньше уходит.

0
Газовая плитка - и от пиццы до шашлыка можно всё сделать.
2

Ну хз, пароваркой пользуюсь постоянно - на ней отлично готовятся котлеты, овощи, всякие мантоподобные штуки. Бутербродница или гриль - вещь тоже неплохая, но отмывать их тот ещё гемор, потому реже задействуются.

1
DELETED
А у меня это главный прибор на кухне 🤔
0

Вместо пароварки - сувид. Ну только что манты не приготовить)

26

А мне из него мясо и овощи очень нравятся. Не жирно и с хрусточкой) Но у самого нет. У мамы лакомлюсь

раскрыть ветку (24)
9

Ну вот, теперь мне это необходимо.

раскрыть ветку (21)
2

Не берите такой… возьмите лучше аэрофритюрницу, смысл тот же, но лучше. Имею оба аппарата, так что со знанием дела

раскрыть ветку (9)
1

Спасибо, изучу

0
Хмм. А в чем принципиальная разница. Пару раз видел рекламу - вроде те же яйца, только в профиль
раскрыть ветку (7)
0

Еда готовится быстрее, и лучше прожаривается, имхо

раскрыть ветку (6)
Это итог. А принципиальное различие в чём?
раскрыть ветку (5)
0

А принципиальной нету. Оба устройства для готовки пищи. Просто одно лучше, чем другое

раскрыть ветку (4)
То бишь работают они по одному принципу?
раскрыть ветку (3)
0

Я гуманитарий, я хз. Но по стилю похожи. Я ж не предлагаю вместо аэрогриля чайник

раскрыть ветку (2)
Понятно. Увы, ваш вывод - тогда всего лишь субъективное мнение.
раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже. Чую, на цену лучше не смотреть... Но все равно ведь куплю, даже если уже и не надо.
0

можете с такого стартовать

https://rozetka.com.ua/299324143/p299324143/?gclid=CjwKCAjwu...

раскрыть ветку (9)
0

У нас нет газа, к сожалению

раскрыть ветку (1)
0
А может и к счастью.
0

Чем это отличается от пароварки?

раскрыть ветку (6)
0

тем, что в пароварке блюдо готовится паром, а тут - разогретым воздухом

раскрыть ветку (5)
0

Лол. Да-да, никакого пара))

С официального сайта этой приблуды:

Вся пища готовиться с помощью горячего воздуха, то есть на пару. В пище остаются все витамины и полезные вещества.
Еще очень смешная фраза:

С помощью нее вы можете приготовить вкусные блюда, которые будут иметь приятный запах костра.

Маркетологи 85 лвл

раскрыть ветку (4)

у меня есть пароварка и эта сковородка; делал котлеты и там, и там - на вкус совершенно разные; пар там не задействован (ему неоткуда взяться; на дно льется 4-5 столовых ложек воды- чтобы капающий жир не попадал на эмалированною поверхность поддона и не пригорал;) я готовил вообще без воды - баклажаны пек (жарил?) так же на вкус отличаются от запеченных в духовке; это явно не угольный мангал - но это однозначно не сковорода/пароварка; еще догадки "из пальца" будут?)

раскрыть ветку (3)

Я вам инфу копирую из официального сайта, какие нахер из пальца?

раскрыть ветку (2)
0

"горячий воздух" не равно "пар"; текст писал "талантливый" копирайтер (типа Вас); не верите - слава Богу, хотите проверить - купите, проверьте (она стоит копейки); всего хорошего!

раскрыть ветку (1)

При чем тут я? Что ты несешь?)) "не верите - слава богу" лол..напекло головку, видимо) Лечись)

ещё комментарии
4
Сушилку для овощей отдал?! Вот балдаааа.
хотя...если не особый любитель походов,то правильно сделал
2
Бутербродница у нас один из самых используемых агрегатов, быстро и просто сделать вкусноту
1
У меня все гаджеты дома регулярно используются. Правда такими как йогуртница, мородеженица и бутербродница я точно обзаводиться не буду. А аэрогриль, контактный гриль, слайсер, мясорубка, овощерещка, хлебопечка, фритюрница, пароварка, мультиварка- ну как минимум раз в неделю используются.
1
DELETED
Сушилка для овощей МЕГА крутой девайс. Мясо сушенное не передать какая вкусняха, что говорить про сушенные яблоки, ягоды, овощи. Которые можно есть снеками... И самая бомбическая вещь это газовый гриль.
0
DELETED
У меня кастрюля от гриля из нержавейки. Только ее и использую, верх с лампочкой пылится без дела, все в духовке жарим

куча места??

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы