И даже котик существует, который этот агрегат очень уважает!
Ну е-мое… я и не думал, что это такая редкость) На самом деле, очень прикольная штука, запекает очень достойно и быстро
У меня аэрогриль уже больше 10 лет, пользуюсь регулярно.
Пы. Сы. Только кошка всегда его боялась :(
Я думаю, тут от характера много зависит. Этот парень вообще техники не боится. И на машине даже с удовольствием ездит.
И пока вес позволял на пылесосе)
У меня такой аэрогриль на кухне так и не прижился - узкоспециализированный девайс, занимающий кучу места.
Был кому-то отдан как и другие когда-то подаренные девайсы: пароварка, сушилка для овощей, йогуртница, мороженица, бутербродница
А мне из него мясо и овощи очень нравятся. Не жирно и с хрусточкой) Но у самого нет. У мамы лакомлюсь
Вообще, единственное реальное применение аэрогриля - готовка курочки. Целиком. Натереть чесноком с солью и специями и всё, особенно идеально получается корочка. Там как-то очень правильно распространяется сок, и получается эталонная Кура. Всё, больше там готовить особо нечего, но эта курица... Она точно не зря умирает в общем
Тёплые оттенки, всё такое обжитое, чисто. А самое главное, как гармонично сочетается с котей
Насколько разные вкусы у людей) Я поклонник одноцветных пространств в пастельных тонах. А у мамы… сотни красок. И ремонт отказывается делать. Говорит, что уют убью
Жду ссылку на табурет))
Ссылку на табурет не дам. Давно очень брал в Трех китах. На стуле стоит… (маме позвонил - говорит, что ей так удобно. Достала из ящика рядом, поставила и место на рабочем столе не занимает и стоит устойчиво)
Мама категорически отказалась менять отдельную плиту и посудомойку. Мол привыкла и ей удобно. Пришлось изгалятся мастеру когда ей кухню ставил
да, отличная штука. рост у мамы небольшой, верхние полки без него по факту недоступны. ну и вообще... полезная штука.