Посоветуйте острый вкусный соус. Мне не надо чтобы я молился когда это закончится, потому что он прожигает мне капсаицином в 2ккк+ Сковиллей язык и не имеет вкуса, мне надо чтобы он был острый (можно даже не прям ппц, а просто остринку достаточную, ну не Хабанеро/Табаско или Шрирача, а чёньть посолиднее по остроте), но главное вкусный.
День или два назад как раз был пост про острый соус (из штатов в тай вроде автор заказывал), где на тему вкусности соусов было много комментов.
плюсую, кладу изредка в блюдо чисто остроты ради, под пельмени категорически не годится, невкусный.
Ghost Pepper с манго от Crazy Bastard Sauce. Не самый острый (хотя после него табаско можно в глаза закапывать), но вкус изумительный, и мясо прекрасно оттеняет.
Не сильно он и острый такой же купил недавно, думал что жесть. Терпимо, но не прям чтобы вот так. Что интересно, второго жжения нет. Вкус у соуса приятный
Для тех, кто ищет именно ВКУСНЫЙ соус, всем советую. Перед употреблением обязательно взболтать.
Такое себе на вкус. Острый, но... Советую попробовать оранжевый, от этого же производителя. Менее острый, но вкусно.

Специфический юмор
40.4K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)