Острый бизнес
Приношу свои искренние извинения всем, кто ждал целый год продолжение моего поста про острый бизнес.
Я честно хотел написать продолжение осенью... потом зимой, в годовщину своей первой поставки.
Но затянула меня пучина малого предпринимательства. В этом деле останавливаться нельзя, нужно двигать вперёд и только вперёд! Взлеты и падения, потерянный товар и новогодний ажиотаж. Даже в выставке успели поучаствовать)
И вот теперь, наконец то, я сделал то, с чего на самом деле планировал начать! Открыл магазин! Ну как магазин, островок) но в большом торговом центре! Авиапарк, что на Ходынском бульваре в Москве.
И в честь открытия мы, с Napalm Farm решили организовать дегустацию его соусов. Ну может и не только его) приходите и попробуйте всю линейку!
Приходите, будем рады!
А если скажете кодовое слово «Пикабу» то мы с удовольствием сделаем вам скидку!


Сообщество любителей острого
2.5K поста12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое