12

Острая зубная боль

Как то с полгода назад случилось воспаление одного из жевательных зыбов на нижней челюсти. Боль адская. Болеутоляющие, какие есть в каждой домашней аптечке не помогали вообще. Жрал их каждые 2 часа, боль немного притуплялась и всё. Дело к ночи, заказал очередь в клинику на завтра утром но эту ночь надо было как-то пережить. Полоскания содой, солью.. Всё мимо.. Кто-то посоветовал выпить водки, но дома её нет, гамазины и ларьки уже закрыты.. Во время очередного приступа сидел на кухне , на столе лежал кулёк с тыквенными семечками. На автомате забросил горсть в рот и начал жевать. Жевал именно той стороной где было воспаление нерва. И о чудо! Буквально за пару минут боль прошла и я спокойно смог проспать всю ночь. Утром опять пожевал семок и помчал в клинику. Врачу рассказал об этом, тот ни разу о таком способе не слышал, только таблетки, водка, полоскания.. Я не знаю что именно повлияло - сам процесс жевания именно на воспаленном зубе или в тыквенных семказ есть что то что снимант боль но факт остаётся фактом - жевание сняло острую зубную боль на несколько часов.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.