Осознанный сон

Кто знает как входить в осознанный сон? Как можно удерживаться в фазе и какие есть техники?

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Часто бываю в осах(осознанные сновидения) можно перед утренним пробуждением попробовать, ставишь будильник на 5 или 6 утра, сознание еще сонное и в этом состоянии легко попасть в ос, техники разные есть, мне заходило маятник или головокружение. У Михаила Радуги можно почитать, найди в инете.

А так в последнее время я обычно осознаюсь сам во сне. Зачастую просто понимаешь, что нелепица идет во сне и сразу ясность пробуждается, и идешь делать, что хочешь. Люблю летать во сне , прыгать с высоких мест, с многоэтажек или скал, применяю во сне технику «двери», когда что-то загадываешь, открываешь любую дверь и за ней то, что задумал. Материализуется моментально. Лет 10 назад много практиковал. Надо аккуратно такими вещами увлекаться, развивать можно. Самое страшное в моей практике было, когда я проваливался в глубокий сон( сон во сне или лимб) находился очень долго осознанным и не мог проснуться, реально было жутковато. Когда проснулся, еще долго не понимал, реальность это или нет. Вот тогда я знатно при.уел

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, уже почти дочитал книгу Михаила Радуги "Вне тела". Вроде получается что-то, но в ОС ещё не разу не был. Буквально только сегодня утром получилось узнать и испытать что такое "Вибрации".
показать ответы