Осознание ситуаций
Бывают такие моменты когда начинаешь понимать что капец какой ты тупой, боже...
Причём я тут это? ну вот я уже долгое время хочу заставлять себя что-то делать, так как я ленивая жопа и прокрастинация берёт вверх, мотивации нету из-за того что плохо осознаю чего я хочу и зачем мне это, вот и сложно себя заставить, но в любом случае надо куда-то идти и как-то развиваться чтобы не окаменеть и тупеть
И вот из-за этого собираются оооочень много задач которые надо делать, но когда у тебя мешок этого добра то это в первую очередь демонтивирует, и как-то страшно всё это начать делать, а когда приходит мотивация то просто не знаешь с чего начать, а если и начинаешь то из-за того что много задач можно переключиться между ними бесконечно и не одну из них не закончить, особенно те что с ограниченным временем
И вот так я страдал дофига времени с этой проблемой
А сегодня я узнал про приоритеты ... тупо не правда ли? скорее не узнал а мне напомнили про них, и такое тупое состояние от этой тупости, что аж стыдно перед самим собой, ведь даже дети имеют свои приоритеты, какие же конфеты в первую очередь съесть ведь они самые вкусные 😌
Но как бы я себя тут не чувствовал, в любом случае я молодец что понял причину почему я бездействовал так много времени, потому что не поняв я это и сейчас то ещё много времени я бы сидел на одном месте, а сейчас начну делать свои дела которые так давно написал, начать весь этот план чтобы куда-то идти.
Добра вам, и хорошего дня или же вечера)