687

Особые приметы - зеленый зонтик

Волею судьбы я сейчас таксую. Беру заказ,дождь льет из ведра: улица Пушкина, дом Колотушкина, возле гаражей. Приезжаю по адресу, гаражей не вижу. Звоню клиенту, девушка с милым голосом(Д).
Я: Добрый вечер, я по адресу, гаражей не вижу. Вы где именно?
Д: Ну тут дом, там гаражи...
Я: Я уже объехал дом 2 раза, гаражей не вижу.
Д: Ну вы еще раз объедьте, повнимательнее. Там мужчина с зеленым зонтиком к вам вышел на дорогу. 
Я: Ок, буду высматривать вашего мужчину. 
Еду еще раз вокруг, за припаркованными машинами с большим зеленым зонтиком мужчина спиной ко мне,нагнувшись,завязывает шнурки. Открываю окно, кричу "Мужчина!" - ноль реакции. "Мужчина с зонтиком!" - не реагирует. Жму на сигнал, мужик пугается и падает лицом вперед. Подбегаю к нему, мужик бухущий. Пытаюсь поднять его, говорю что таксист. Он кое как встает и с погнутым зонтиком начинает бежать от меня со всей дури. Бегать и уговаривать в мои обязанности не входит, звоню девушке. 
Я: Алло, а ваш мужчина с зонтиком выпивший? 
Д: Алло, что вы такое говорите? Я вас плохо слышу!
Я: Мужчина говорю с зонтиком выпивший, в черной куртке? 
Д: *молчит*
Я: Девушка, он выпивший был или я другого нашел? 
Д: Ну да, выпивший... 
Я: В общем,он упал,я его поднял, но он убежал от меня. Отменяйте заказ наверное...
Д: Я поняла, извините. 
Заказ отменяют, я стою на том же месте, жду следующий заказ. Снова появляется этот заказ. Из опыта понимаю, что брать его не стоит. Через 10 минут приходит мужик,уже без зонтика, но с кровавой ссадиной на лице и дергает закрытую дверь. Открываю окно.
Я: вы чего дверь дергаете? 
М: Так... так...си?
Я: Нет, товарища жду
М: *молчит и снова дергает дверь*
Я: Не дергайте ручку, я не такси, я жду товарища
М: А... Ну...тогда... *и уходит*
Я взял другой заказ и я уехал. Надеюсь,  мужик уехал домой.Хотя... Девушка ведь не в курсе, что из особых примет у мужика уже не зонтик, а разбитое об асфальт еб*ло.

Дубликаты не найдены

+52
Ждём историю про таксиста, отпиздившего трезвого уважаемого мужчину
раскрыть ветку 2
+26
Это ожидайте в сообществе пассажиров
раскрыть ветку 1
+7

Ну правда, я ожидал героического поступка, как вы доставили израненное тело по адресу.

Это я вам из сообщества алкоголиков пишу.

+10

Какой бы объебаный и пьяный в мясо я не был, всегда ждал такси в том месте, куда заказывал. Садился, здоровался вежливо и молчал, всю дорогу или же утыкался в телефон. По приезду платил ровно и наличными. Водители были адекватными, всем ставил звезды в приложухе. Как так можно, не понимаю. Это я про пассажира.

раскрыть ветку 4
+3

Говорят, что можно напиться так, что будут провалы в памяти. Если ты помнишь все свои поездки по пьяни на такси, да в таких подробностях, значит ты просто так сильно не напивался или тебя просто не берет алкоголь так сильно и крепко, как бывает с теми, кто рассказывает о провалах.

раскрыть ветку 3
+3

Даже под лсд, марками и спайсом вел себя крайне вежливо. :D

+1

Что значит говорят? Это возможно, к этому надо стремиться! Знаешь как весело, когда ты пьёшь с друзьями за полночь, моргаешь и ХУЯК! уже следующий день, а ты в кроватке?)

раскрыть ветку 1
+18
Зонт - сломал. *бало - раз*ебал. Тело -не забрал. Отличный таксист. 5 звезд.
+17
Следующий таксист снова его напугает, так и будет бегатьпока не протрезвеет 😂😂😂
раскрыть ветку 1
+8
А там и до дома, глядишь, сам добежит )
+3
Да да ... конечно
..."об асфальт"...
+5
отвёз бы мужика. зима же
раскрыть ветку 2
+21
Он уже свозил, мордой по асфальту😁
раскрыть ветку 1
+3

И зонтик сломаль!

+1
Вот как ж надо так нажраться то..
+1
Чел, ты мудак
-1

Нельзя так.

Проходил мимо белорусского вокзала в Мск, молодой парень поддерживал пожилого человека. В это время пожилой человек копался в кармане (как я понял, в поисках билета) и выронил мобильный телефон. Я поднял телефонный аппарат, и частично услышал их диалог (на самом деле монолог молодого).

-... вот ваш телефон, выронили. Найдите билет сразу, пожалуйста.

И тут мне стало понятно, что это таксист привёз нетрезвого человека на вокзал и тратит своё время, чтобы тот добрался до своего вагона.

Я понимаю, что услуги няньки не входят в обязанности таксиста, но такси - это не просто брать деньги и коробку дергать/руль крутить, это полный спектр услуг связанных с транспортировкой пассажира и его багажа. Открыть багажник, помочь загрузить, выгрузить; открыть двери, помочь погрузиться, разгрузиться.

Может быть дело во взаимоуважении?

Делай, то что можешь делать хорошо, и  тогда не придётся в конце дня прятать глаза от соседей, жены и детей.

раскрыть ветку 7
+21
С каких пор нянчится с бухими овощами тоже входит в обязанности? Не могу придумать ни одной причины причины заниматься этим, кроме альтруизма.
ну, ок, можно помочь если это может угрожать жизни и здоровью.
но он сам наебенился - его проблемы
раскрыть ветку 4
+6
А ну как он рыгать в салоне станет? Нахуй-нахуй, кушайте эти вареники сами...
+7
Всегда перед приездом за 2-3 минуты звоню и сообщаю, мол уже приехал, выходите. Выясняю попутно, если пьяные, то не везу принципиально, авто личное, никакое пьяное тело не поедет, всегда дорогое детское кресло сзади меня стоит.
раскрыть ветку 1
-1
Алкаши щедрые баблом швыряются...а хули не брать если на панель кидают штукари? Заметь я не прошу и не вымогаю. За скорость...за музыку...за в магазин до 23:00 успеть...
+26
Взаимоуважение - это когда ты не напиваешься до скотского состояния и тем самым не создаёшь ненужных проблем окружающим.
+1
Привез пьяненького мужичка за билетом на вокзал. Он ушел-я жду. Через 10 мин. ведет его под руку мент. Твой?-мой... Где его вещи? -нету у него вещей..пакет вон только.-Как нету...а хули тогда приехали?- За билетом назавтра. -Хм...ну смотри тогда за ним чтоб не шараёбился по вокзалу... Пришлось провожать в кассу. Билет так и не купили потому что ему надоело в очередь 5 человек стоять. Заплатил за поездку 3500р.
-1

"Зато меня любят таксисты, и пьяного возят домой".

-2

Не вяжутся совсем последние предложения, где ты пишешь, что "надеешься, что мужик добрался", хотя сам хуй на него положил, а второй раз послал. О какой надежде ты говоришь? Типа, если не ты, то хоть какой нибудь Иванушка милосердный его подбросит? ах да, ты щас раскудахтаешься, что это в твои обязанности не входит, и ты никому ниче не обязан

раскрыть ветку 3
+6
Оправдываться я перед вами не собираюсь. Хотя справедливо будет отметить, что по вашей логике когда он убегал, я должен был его догнать и уговорить поехать?
+3

Зачем переживать ха алкашей?

раскрыть ветку 1
0
Привез как то синьора к дому. Мороз аццкй под -40°. Пока разворачивался вижу что в дом попасть не может. Ну стоит в дверь долбится а ему не открывают. И падает еще постоянно. Ну уехал мне то хули... Потом прикинул хуй к носу- а вдруг упадет и уснет? Или в дом не попадет замерзнет к хуям? Вернулся минут через 5 посмотреть- уже его небыло. Всетаки жалко было бы если ты его бросил на морозе в таком состоянии а он бы околел?
Похожие посты