Особое мнение о Сталкер 2

Какая же хуйня этот сталкер 2. Я так понимаю это надо тарко-ебам спасибо сказать, за то что под их предпочтения, из видеоигры, сделали симулятор реальности нахуй. Персонаж управляется как жирный скуф с остеохондрозом, в пуховики, с гирей на ноге. Наверное разрабов консультировали такие специалисты по движку, как автор игры Симулятор одиночества в русской деревне, и других подобных ходилок-бродидок. Сука я думал у меня комп говно, лагает. Но нет, это так и задумано. Сука, прицел плавает в киселе, смена оружия и перезарядка - быстрее выйти в меню и загрузить сохранение. Любой бой, который начал не ты, это считай что тебе либо пиздец, либо тебе повезет съебаться зигзагами куда-нибудь. Шутерные механики в этой игре не предполагают никакого контроля со стороны игрока, ты просто "как в жизни", стреляешь кое как, куда-то в сторону врага, и видимо в игре симулируется сука нажатие курка, потому-что после нажатия ЛКМ, проходит наверное 200 мм до выстрела, ты чувствуешь себя дауном, который блять собаку слепую завалить не в состоянии, промахивается в упор как идиот, просто потому что персонаж сука "тяжёлый и инерционный" всё как в жизни, ебаный рот. Тарковоёбы, признавайтесь, вам нравится когда так? В угоду вам так игру испортили, что нормальным людям теперь не поиграть?

Лига Геймеров

55.4K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Бля нытье дурочка которы хочет срать но ему не удобно пиздец найди себе друзей и сними делись что высрал
раскрыть ветку (1)
2

Давай дружить

показать ответы
1

Проблема в том, что в сталкере в принципе мало уникального лута. Бинты, консервы, патроны, да и в общем-то всё. На 60 кг там не наберётся никак)

А было бы прикольно, возможно, тем же наёмникам или монолитовцам тарабанить какие-нибудь аккумы, мед. принадлежности, средства для обустройства базы. Учёным - какое-нибудь барахло из лабораторий. Чем дальше в зону принесёшь, тем оно там будет ценнее и дороже, но и опаснее.

Но это уже совсем другой жанр игры получается)

раскрыть ветку (1)
1

Вангую однажды GSC до этого дойдут и мы будем в сталкере заниматься обустройством базы

57
Тут проблема не в таркоебах, а в долбоебах, вроде тебя самого.
раскрыть ветку (1)
1

Да в это играть не возможно. Есть нормальные шутеры, где всё работает как надо- Half life, Far Cry, FEAR, Wolfenstein, Doom, Rage. Там ты видишь врага и думаешь каким оружием его завалить на этот раз, чтоб было круто. А в сталкере 2, ты пук-среньк, с обреза в упор промахивается, потому-что тебе надо сначала инпут лаг победить, а уже только потом- врага.

показать ответы
2

лол, проблем расписал на пол книги, а всё настройка кривая виновата)

раскрыть ветку (1)
0

Кровососы всё равно мельтешащие мудаки, я хз как их без абьюзов мочить

показать ответы
0

Короче дополняю пост. Все мои доводы что игра говно, оказались безосновательны. Просто все, кто испытывает такие же проблемы о которых я написал, настоятельно рекомендую ВЫКЛЮЧИТЬ НАХУЙ ГЕНЕРАЦИЮ КАДРОВ FSR

показать ответы
1

играю и радуюсь, давно не увлекало ни чё после.. Dying Light 2

раскрыть ветку (1)
0

Обнаружен контейнер с ингибиторами

нихера себе сколько заинтересованных в коменты набежало! игра десятилетия прямо! от себя - игра - унылое говно!

раскрыть ветку (1)

Игра реально унылое говно, как же заебали со своим реализмом. В играх хочется кайфовать и наваливать, контролировать боевую ситуацию, думать о том куда двигаться, какое оружие использовать, а не стрелять длинными очередями "куда то в направлении противника", потому что это единственный шанс что хоть пара путь его зацепит

показать ответы

Все как в 1 сталкере, только лагов и мыла больше

раскрыть ветку (1)

В первом сталкере тоже было своеобразно, но сама по себе стрельба - доставляла. Что с мп5, что с винтореза, ты кайфовал наблюдая как летит трассер, выпущенной тобой, пули. Стрельба была четкая и предсказуемая и по этому на корявую механику перемещения, можно было закрыть глаза. Просто ты смирялся с тем, что в эту игру надо играть ползая на карачках по кустам, наваливая в крысу. А в этой игре, ты охуеваешь от задержки, практически от любого действия. Банально начиная с поведения кнопок в меню, обратите внимание, ты нажимаешь кнопку "продолжить", происходит ненужная анимация обрисовки краев кнопки, длиной в 200-500 милисекунд. И так во всем. Хочешь перейти на спринт- после нажатия на шифт должна пройти секунда-полторы, после чего персонаж ускорится. Собрался идти вперед- почувствуй себя вагонеткой с камнями, которая плавно ускоряется и плавно тормозит. Хочешь прыгнуть? Почувствуй симуляцию сгибания и разгибания, сука, коленей, перед тем как прыгнуть, пройдет пол секунды! Собрался выстрелить? Будешь плавать в киселе, выцеливая мельтешащую перед тобой тварь. Пока ты будешь вскидывать свой ссаный калаш или обрез, слепая собака успевает добежать до тебя с 20 метров и потеряться у тебя в ногах. А кровососа, в обзорах, предлагают кайтить прыжками, сука очень реалистично. Потому что эта дрянь просто носится вокруг тебя, он рассчитан на то что у тебя маневренность как у серьезного сэма, а не как у деда в двух шубах с гирей на ноге. В итоге в эту игру приходится играть, кидая гранаты на угад себе под ноги, и стреляя во все стороны тупо зажимая курок, надеясь что пока сработает анимация выстрела, противник прибежит под вектор огня. Самое эффективное оружие в этой игре, это нож, потому что тормознутость персонажа как раз позволяет нанести удар противнику, который от тебя в 5-10 метрах. Как раз пока он или ты окажетесь около него, сработает анимация удара и есть шанс что за счет инерции ты не проскользнешь мимо него, а попадешь.

4

и что оно тебе даст? если я в игре страдаю, но мне хочется ее пройти - уменьшаю сложность, вплоть до легкой. я же, блять, в нее играть пришел, а не страдать.

раскрыть ветку (1)

Кстати годный совет

1

с чего хуйня то?

В первый сталкер все играли и ссались кипятком пока создатель в политику не высказался.

раскрыть ветку (1)

В первом сталкере тоже было это ощущение что персонаж при ходьбе спотыкается о собственные ноги и застревает на каждой неровности типа окурка, лежащего на земле. Но по крайней мере там не плохо работала стрельба, гораздо лучше чем в сталкер 2. В первом сталкере прицеливание было четким и быстрым, а выстрел мгновенным.

Я когда пробовал играть во Vladik Brutal, я подумал что тамошняя стрельба и мув, следствие малого бюджета и неопытности автора. Но сука нет, теперь я понимаю, что есть рынок потребителей, которым именно такое заходит.

2

К слову это бред, который тащат все студии из проекта в проект. Сделать переменный коэффициент скорости, выносливости и т.д., который будет отображать степень загруженности? Неее, держи

49.9 кг - ваще пох

50,1 кг - вы не можете идти)

раскрыть ветку (1)

о, тебе хардкора не хватает? надо чтоб персонаж еще и по разному тупил в зависимости от количества барахла в сумке

показать ответы
5

ну так играй и не ной

раскрыть ветку (1)

Как играть, неудобно же!

показать ответы
1

Так ведь фанат же. Вот и виноват кто угодно кроме Григоровичей. Вообще конечно странно. По идее, за прошедшие годы школота должна была как минимум повзрослеть, но тут явно возраст пришёл один.

раскрыть ветку (1)

Чем старше становлюсь, тем меньше нравится этот ссаный "реализм" в играх. Даже в первых частях сталкер не было такого хардкора и стреляться там было интересно

3

ну не играй тогда, хули ты как девочка. это один из элементов игры. либо привыкай, либо не играй. или ты думаешь, щас ребятки из gsc увидят твой пост и перелопатят за сутки всю игру, только чтоб тебе полегче играть было?

раскрыть ветку (1)

Я рассчитывал почитать мнения людей которым этот элемент игры понравился или не понравился как мне, а не совет играть или не играть.

показать ответы
4
Первый раз что ли вышло говно? Выключи и не играй, в чем проблема-то?!
раскрыть ветку (1)

Игра интересная!

показать ответы
0
зачем играть в хуйню?
раскрыть ветку (1)

Кроме боевой системы, в игре всё охуенно. Но сам по себе шутер, это ёбаная боль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы