Особое мнение о Сталкер 2
Какая же хуйня этот сталкер 2. Я так понимаю это надо тарко-ебам спасибо сказать, за то что под их предпочтения, из видеоигры, сделали симулятор реальности нахуй. Персонаж управляется как жирный скуф с остеохондрозом, в пуховики, с гирей на ноге. Наверное разрабов консультировали такие специалисты по движку, как автор игры Симулятор одиночества в русской деревне, и других подобных ходилок-бродидок. Сука я думал у меня комп говно, лагает. Но нет, это так и задумано. Сука, прицел плавает в киселе, смена оружия и перезарядка - быстрее выйти в меню и загрузить сохранение. Любой бой, который начал не ты, это считай что тебе либо пиздец, либо тебе повезет съебаться зигзагами куда-нибудь. Шутерные механики в этой игре не предполагают никакого контроля со стороны игрока, ты просто "как в жизни", стреляешь кое как, куда-то в сторону врага, и видимо в игре симулируется сука нажатие курка, потому-что после нажатия ЛКМ, проходит наверное 200 мм до выстрела, ты чувствуешь себя дауном, который блять собаку слепую завалить не в состоянии, промахивается в упор как идиот, просто потому что персонаж сука "тяжёлый и инерционный" всё как в жизни, ебаный рот. Тарковоёбы, признавайтесь, вам нравится когда так? В угоду вам так игру испортили, что нормальным людям теперь не поиграть?
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.