Особенности уральской шаурмы

Всем привет. Шавуху любят все, но я как-то не фанат и жру её в исключительных случаях. На мою беду, этот случай вчера и произошел.

Вчера я встречал приятеля на вокзале нашего города. Он проголодался после утомительной дороги и мы решили перекусить. А что может быть лучше, чем отведать ароматной шаурмы? Вот мы и решили вкусить восточных явств. Казалось бы, что может пойти не так? Да блять все! Что в этом городе может случиться, кроме хуевого? Оно и случилось!

Стоит на вокзале кривая и косая еблобудка с гордой надписью "шаурма локанта". Что это блять? Кто её хозя? Что это сука за набор слов? Локанта блять по-турецки (и на азербайджанском) это значит столовая! Столовая блять, где сидят за столиками и жрут хрючево. Где блять там столики? В мечтаниях хози? Будка сука с окошком! Нет вы блять представьте к примеру: стоит сука сарай с окном, на нем написано "Пироги столовая", что само по себе бред, а вам в окошко суют пирог! Столовая - обосраться.

Кстати, а схуяли пироги? Пироги русское слово и столовая тоже. А шаурма сука арабское, а локанта блять турецкое! Ебать-колотить, шаурма по турецки называется донер кебаб! Донер блять кебаб, или просто донер! Так что по-русски "шаурма локанта" будет что-то типа "Хачапури столовая". Ебать эклектика, охуеть можно. Кто этот грамотей? Надеюсь, не айзер, потому что иначе это пиздец полный.

Ладно, это похуй. Взяли шаурму. Что такое шаурма блять? У неё сука есть классический рецепт! А в это хлебобулочное изделие напихали вообще всё, что нарвали на газоне за этой будкой. Причём напихали настолько мало, словно траву с газона повар пиздил и его в этот момент приняли! А в качестве мяса явно наловили уток на соседнем озере. Потому что мясо говно! Но говно там не только мясо, но и упаковка. Долбоящер хозя этой локанты упаковал проданное мне дилдо в какую то шляпу, которая тут же потекла и завалила мне худи, которое я на прошлой неделе купил в ЦУМе.

Блять! Это пиздец. Сок уральской утки не отстирывается блять! Я не знаю, что они тут жрут, но блять вместо сока там какая-то кислота!

Теперь я понесу худи в химчистку. А потом и про химарь пост запилю.

Всем пис и до новых встреч

А, ну и от шавухи я не продристался. Это явный плюс. Надеюсь, утки были без глистов

Особенности уральской шаурмы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги