Особенности представителей других народов и культур
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Я познакомился с девушкой из Чили в баре моего города. Мы отлично поладили, и уже на первом свидании она повела меня к себе. Я обратил внимание, что у нее очень странный изгиб тела в том месте, где талия переходит в верхнюю часть бедра. У других девушек я такого не встречал. Не знаю, это ее личная особенность, или все чилийки такие. Мы встречались несколько лет, а потом поженились. Мне пришлась по вкусу ее изюминка.
2. Мое первое свидание с парнем из Ближнего Востока было очень странным. Он сразу сказал, что хочет от меня детей. Я была не готова к такому повороту событий. Первое свидание стало последним. Он потом приезжал ко мне на работу. Из разговора с ним я поняла, что он был серьезен, когда говорил про детей, и искренне не понимает, что могло отпугнуть меня.
3. У меня были отношения с маленькой пухлой девушкой с острова Гуам. Ее родители жили в племени в джунглях, и у них было свое видение нормы, отличное от того, что нам прививают с детства. Но девушка была очень открытой и раскрепощенной, и они на Гуаме все такие. Национальная особенность.
4. Познакомился в Иокогаме с японкой, которая потом стала моей женой. Мы были в номере отеля на 18-м этаже, и я почувствовал, что нас тряхнуло. Это было землетрясение. Я стал бегать по номеру, пытаясь одеться и собрать вещи, а она сидела на кровати и смеялась, говорила, что это ерунда. Постепенно и я успокоился.
5. Я встречалась с итальянцем, который приехал в наш город на свадьбу брата. Меня тоже пригласили на свадьбу, и я познакомилась со всеми его родственниками, а их было несколько десятков. Милые люди, которые норовили накормить меня спагетти.
6. Моя бывшая невеста была из Кореи. У меня тоже корейские корни, но я воспитывался в американской среде, поэтому многие аспекты корейской культуры были мне незнакомы. Я стал в них вникать, когда поехал в Корею со своей невестой. Мне показалась забавной культура групповых свиданий. Это встречи в неформальной обстановке, на которых число мужчин равно числу женщин. Обычно сначала все напиваются, а потом выбирают человека, который нравится, чтобы остальное время провести с ним. По правилам в таких свиданиях принимают участие только холостые. И если девушка говорит, что напилась, и просит тебя отвезти ее домой, будь уверен, она оставит тебя у себя. Моя невеста и раньше проделывала со мной такой трюк. Мы выпивали в баре, потом она просила отвезти ее домой, и я заказывал такси, в итоге оставался у нее. Но я не знал, что это распространенный элемент корейской культуры.
7. Я около года жил в Африке в Малави, там познакомился с девушкой, папа которой был индусом, а мама малавийкой. Скажу вам, что это не женщина, а просто огонь. К концу командировки я стал думать, как привезти ее в США. Стали оформлять документы, в итоге ей почему-то не дали визу. А я не мог больше оставаться, пришлось уехать одному. Мы еще около года переписывались в соцсетях, но отношения на расстоянии долго не живут. А потом она сообщила, что выходит замуж за какого-то местного чиновника, и наше общение полностью прекратилось. Не знаю, как она сейчас. Надеюсь, что все у нее хорошо.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!