668

Особенности питания вампиров

Продолжение Вампир и его соседи

UPD:

Третья часть Вампир - разные курьеры и приятные сюрпризы

Четвёртая часть: Вампир - новый друг

Комиксы

70.9K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

18
Автор поста оценил этот комментарий
"Нет, больше..."
"Интересно, кому..."
Ля, шикос. :) Отсылка на Бендера засчитана.
Давненько тебя не видел. Кстати, если не секрет: сколько у тебя занял этот комикс и сколько обычно уходит времени?
раскрыть ветку (1)
11

Сильно по разному, я бы сказал условно час на трёх панельный комикс. Причём больше времени занимает продумывание сюжета/композиции и ручная доводка мелких деталей чем сама генерация.
Вот пара "сырых" генераций (на один кадр я в среднем делаю 12-20 генераций, а потом уже занимаюсь ручным редактированием). Иногда конечно с первой попытки получается хорошо, но редко.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
То есть за условные 4 часа можно сделать шедевр? :)
раскрыть ветку (1)
19

Ну Zatas например я думаю за 4 часа сделает шедевр без всяких нейронок.
А так по моему всё упирается в потолок навыка который не преодолеть за счёт количества затраченного времени (но и у меня и у нейронок он потихоньку растёт).

показать ответы
3
Ну Затас и Циник вне конкуренции. :)
Это я к чему... Просто посмотри, комментарии почитай.
Нужно жить на позитиве
раскрыть ветку (1)
5

Попробовал повторить картинку, заняло минут 15-20, что там делать 4 часа не особо понятно.
PS на той картинке я не понял что именно он штопает, обычно же пятка протирается.

0

А подскажите пожалуйста какой именно нейросетью пользовались? Иногда подумываю о создании комикса, вот только навыки рисования чуть ли не ниже нуля.

раскрыть ветку (1)
2

Midjourney v7 для всего кроме экрана приложения, для него использовал ChatGPT (Midjourney не умеет добавлять на картинку русский текст). И да есть сложности с оплатой подписки на Midjourney, а бесплатного тарифа у них вроде бы уже нет.

показать ответы