1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
"Нет, больше..." "Интересно, кому..." Ля, шикос. :) Отсылка на Бендера засчитана. Давненько тебя не видел. Кстати, если не секрет: сколько у тебя занял этот комикс и сколько обычно уходит времени?
Сильно по разному, я бы сказал условно час на трёх панельный комикс. Причём больше времени занимает продумывание сюжета/композиции и ручная доводка мелких деталей чем сама генерация. Вот пара "сырых" генераций (на один кадр я в среднем делаю 12-20 генераций, а потом уже занимаюсь ручным редактированием). Иногда конечно с первой попытки получается хорошо, но редко.
Ну Zatas например я думаю за 4 часа сделает шедевр без всяких нейронок. А так по моему всё упирается в потолок навыка который не преодолеть за счёт количества затраченного времени (но и у меня и у нейронок он потихоньку растёт).
Попробовал повторить картинку, заняло минут 15-20, что там делать 4 часа не особо понятно. PS на той картинке я не понял что именно он штопает, обычно же пятка протирается.
Midjourney v7 для всего кроме экрана приложения, для него использовал ChatGPT (Midjourney не умеет добавлять на картинку русский текст). И да есть сложности с оплатой подписки на Midjourney, а бесплатного тарифа у них вроде бы уже нет.
Комиксы
70.9K поста44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.