Оскорбление чувств

Бывает вижу посты и рассказы о том, что феминистки /верующие /веганы начинают отстаивать свои права и нагнетают, что их чувства оскорбляют.
Ни кто не пытался в ответ веруюшему сказать, что он оскарбляет чувство не верующего? Феминистке, что оскорбляет чуства рационалистов? Ведь они такие эгоистичные аргументы приводят.. Что их убить их же оружием за их аргументы просто раз плюнуть, а в ответ увидеть в глазах "синий экран".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы наткнетесь на такого человека, он вас смешает с говном даже не вспотев.

Вам нужно тренироваться, чтобы постоять за себя в интернете.

Начните с политоты. Например, сейчас очень легко побеждать в спорах про то, что Россия катится в ад.  Как раз тема для начинающих.

раскрыть ветку (1)
Мне что заняться нечем?) на меня что нападут те, чьи чуства я оскорбил в связи с этой темой? В такие дебри не полезу, даже если мне платить будут.
Спорю только если человек сам начал спор, то привожу аргументы, на которые я опираюсь.
Спорю, если человек конкретно не прав с точки зрения морали или этики.
Не сижу в ТЫРнете ради споров, а люблю почитать истории, чем и навеян пост.
0

У меня 20-летний опыт в доказывании чего угодно.

раскрыть ветку (1)
Я почитала ваши посты, не будьте так уверены в себе.
показать ответы
0

Зачем же вы тогда создали пост про споры с кем бы то ни было (феминистки и т.п.), если не хотите участвовать в этих спорах?

раскрыть ветку (1)
Пост про то, как можно действовать, если я наткнусь на такого человека. Лезть первой на рожон-себя не уважать
показать ответы
0

Скорее, лишаю вас уверенности в себе и обесцениваю ваши тезисы.

раскрыть ветку (1)
Я не уверена в себе и без вас. Как и вы, впрочем:) не пытайтесь доказывать обратное.
показать ответы
0

Скорее, лишаю вас уверенности в себе и обесцениваю ваши тезисы.

раскрыть ветку (1)
Да и что спорить о существовании бога, если мне эта тема не интересна. Я в этом не разбираюсь вообще. Главный мой аргумент будет тем, что я верю в то, что я хочу, а любое навязывание своих идеалогий оскорбляет мои чуства, как личности и индивидума. И все мои аргументы будут в ответ, только основываясь на этом. И только в ответ. Плевать я хотела, если кто то штормит интернет, что бы кинуть умных слов в опровержение. Если кто-то и развивается только для того, что бы противостоять комментаторам в интернете, то вроде с такими диванными критиками мне не поспорить, правду сказали, что опыта мало.
показать ответы
0

Смотрите, как надо:

В первом предложении пропущена запятая после "бывает".

Во втором предложении "ни кто" пишется слитно. С ошибкой написано слово "веруюшему". "Не верующего" - пишется слитно. Последние два предложения - это одно предложение, где вместо какого-то странного двоеточия нужна запятая.

И как вы вообще такой неграмотный можете какие-то аргументы феминистке предъявить? Они же никакой силы не будут иметь. Потому что если вы даже буквы правильно расставить не можете, то и аргументы у вас по умолчанию так себе должны быть.

Видите? Сначала я наставническим тоном указал вам на ваши грамматические ошибки. А потом в лёгкой форме презрительно-пренебрежительно обесценил весь ваш текст и заодно уничтожил вашу уверенность в своих силах участвовать на равных в каком бы то ни было споре.

Вот точно так же сделала бы любая феминистка, только в еще более жёстком ключе. Например, назвала бы вас не окончившей школу колхозницей (что вполне может быть правдой) и послала бы жевать кору.

После двух-трёх таких стычек вы бы поостереглись бы ввязываться в какие бы то ни было споры, чтобы не ходить потом обосранной весь день.

На самом деле, это мастерство. Троллями 80lvl не рождаются, а становятся спустя многие годы опыта и не одну истоптанную клавиатуру. Зато потом вы сможете круто оскорблять чувства кого бы то ни было, даже спорить с христианами на тему религии, заставляя их сомневаться в существовании бога.

раскрыть ветку (1)
И вообще, вы оскорбляйте мои чуства!
показать ответы
0

Смотрите, как надо:

В первом предложении пропущена запятая после "бывает".

Во втором предложении "ни кто" пишется слитно. С ошибкой написано слово "веруюшему". "Не верующего" - пишется слитно. Последние два предложения - это одно предложение, где вместо какого-то странного двоеточия нужна запятая.

И как вы вообще такой неграмотный можете какие-то аргументы феминистке предъявить? Они же никакой силы не будут иметь. Потому что если вы даже буквы правильно расставить не можете, то и аргументы у вас по умолчанию так себе должны быть.

Видите? Сначала я наставническим тоном указал вам на ваши грамматические ошибки. А потом в лёгкой форме презрительно-пренебрежительно обесценил весь ваш текст и заодно уничтожил вашу уверенность в своих силах участвовать на равных в каком бы то ни было споре.

Вот точно так же сделала бы любая феминистка, только в еще более жёстком ключе. Например, назвала бы вас не окончившей школу колхозницей (что вполне может быть правдой) и послала бы жевать кору.

После двух-трёх таких стычек вы бы поостереглись бы ввязываться в какие бы то ни было споры, чтобы не ходить потом обосранной весь день.

На самом деле, это мастерство. Троллями 80lvl не рождаются, а становятся спустя многие годы опыта и не одну истоптанную клавиатуру. Зато потом вы сможете круто оскорблять чувства кого бы то ни было, даже спорить с христианами на тему религии, заставляя их сомневаться в существовании бога.

раскрыть ветку (1)
1. "Бывает" хоть и вводное слово, но оно не в середине предложения.
2. Речь шла о пунктуации, мастер. Вы заходите слишком далеко.
3. Многоточие говорит о незаконченности высказывания . То, что там 2 точки, а не 3,говорит лишь о том, что когда я поставила пробел после последней точки, то т9 убрало одну точку и постало слово с большой буквы,расценивая как новое предложение. Я не вижу смысла перечитывать сообщение по 100 раз,что бы донести смысл, а не свой уровень знания русского языка.
показать ответы

Что-то я подозреваю, что в перекидывании аргументами вас победит любая феминистка.

В вас прям чувствуется самый базовый уровень и полное отсутствие опыта в дискуссиях.

Для начала, еще до участия в спорах, вам нужно научиться прикрывать тылы. Для этого изучите тайное кунг-фу расстановки запятых. Тогда у оппонента не будет возможности убить вас в споре альтернативными аргументами.

раскрыть ветку (1)
Вы научите меня этому тайному кунг-фу на примере моего поста, мастер?
показать ответы
0

Ты дурачок или просто еще школьник, который решил поднять, как ему кажется, новый, доселе неизведанный вопрос? Что я тебе должен аргументировать? Сарказм?

раскрыть ветку (1)
Ты, наверное, ванга и очень умный не школьник. :)
Да ещё и на личности переходит. ЧСВ у вас не отнимать.
"что мертво умереть не может" - это мне аргументируй, иначе вообще не понимаю к чему тут это написано.
Я человек простой:вижу говно пост- прохожу мимо. Зацепились, дак аргументируйте, иначе смысл было тратить время на столь "умный" комментарий?
показать ответы
0

Атеисты, мясоеды и "рационалисты" (прости господи, кто это и почему они противопоставляются феминизму?) бесчувственные скотины. Что мертво умереть не может.

раскрыть ветку (1)
Вы интересно начали, но ни чем не аргументировали. Ну и чему я буду противостоять?
показать ответы
1

Ты выигрывал в шахматы у голубя?

раскрыть ветку (1)
Они со мной не играют. Возможно, я оскорбляю их голубиные чувства.
3

Твой пост оскорбляет чувства твоей учительницы русского языка.

раскрыть ветку (1)
Гы Гы Гы :) так было задумано)
показать ответы
Вы оскарбили маи веганские феминистские чуввства верующего. Куда плевать?
раскрыть ветку (1)
В ваш суп, сэр.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы