конкретно тут спрашивали - мокрые мне нужны или сухие.
еще предложили 5 кубов стружки за 15500, я благородно отказалась
вы не на авито работаете? :) просто я сейчас написала просто слово и уже не сработало как оскорбление... интересненько
я котят когда раздавала, всегда предупреждала, что если не подойдут и станут не нужны маякнули - приеду заберу в любом состоянии и возрасте. и иногда фотки просила - обычно люди с удовольствием высылали..
Если поискать, то да, найти можно, но часть их перерабатывают сами, а еще есть часть которые их отдают бесплатно, но только со своей платной доставкой.
вот я так и ищу за доставку газель с опилками стоит 2000
а если бы была у меня машина то бесплатные опилки
эээ.... какают они, это штука такая из попы куриной выпадает, ну когда они не спят на черенках от лопаты. а какшка эта падает на пол, это который напротив потолка, и лежит там мокрое поблескивает. а если кур много, то у них пол получится из какашек которые из попы. а если постелить опилки которые из дерева, то какашки которые из попы будут впитываться в опилки которые из дерева. А если посыпать опилки бактериями которые с озона, то какашки которые из попы будут перерабатываться опилками которые с озона и не будет запаха который от какашек которые из попы и появится тепло, которое от бактерий которые с озона
Понятно в том смысле что у вас этого добра дофига .
И то что расстояние делает невыгодным перевоз .
не просто продают, а еще выясняют причину покупки, а то вдруг ты его для недобрых целей покупаешь
там дальше в диалоге написали что для подстилки только сухие нужны и они готовы мне их продать по символической цене 4000
нене у нас раздают и навоз и опилки их же нельзя утилизировать обычным способом, а полигоны закрыты, так что на авито куча объявлений по отдаче этого добра
Так это потому что не здешний, а тутошний. И "так" с маленькой буквы. И точку забыл. Ты оскорбляешь людей своей неграмотностью.
Оффтоп, но всё равно спрошу: а нахуя ей знать для чего вам опилки?) это что, какой-то особый товар?)
Сухие у них только в мешках, а мокрые россыпью. На подстилку только сухие лучше сыпать
что неверного в слове подстилка-то? я не с зэком разговаривала, я вам больше скажу есть понятие "глубокая подстилка" - это в вашем мире вообще что-то извращенное наверное?
не ну песок он реально всякий разный бывает, строительный, из отсева дробления, речной строительный, речной крупный, всякий цветной. с моими разнесчастными опилками попроще все-таки
у нас тут лесопилки вокруг, частных домов много, так что там опилки от распила целика.
Я помню в багажнике еще будучи студентом - бате на дачу возил опилки с пилорамы. Бесплатно.
проблема в машине, у меня нет ни прав, ни машины, ни желания все это иметь, поэтому я оплачиваю доставку или кого-то упрашиваю привезти мне что-либо