7794

Ошибочка вышла

Вечер, Оренбург, молл Армада. Жена и дочка ушли покупать одежду, жду в машине.
К машине подходит женщина лет 35, открывает багажник и говорит сварливо: опять раскидал свои железки, места нет. С удивлением в зеркало заднего вида смотрю, как она начинает выкладывать вещи в багажник моей машины.
Сложила, садится назад и говорит: мог бы мне и помочь. Поехали уж.
Оборачивюсь назад и спрашиваю: куда едем?
У нее глаза становятся как пять копеек и хватило сказать только "ой".
Со смехом помог сложить вещи обратно в машину и даже нашел ее машину и мужа

Истории из жизни

28.9K пост66.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее