458
Лига авторов

Ошибочка вышла1

Серия Дела житейские.

19 июня в Екатеринбурге проводился фестиваль Ночь музыки. И мы гуляли на этом фестивале. Ближе к часу ночи подъехали к клубу Нирвана. Собирались посмотреть выступление группы El Mashe. Припарковались на свободное место. И к нам тут же устремился пьяненький молодой человек. Он нетвёрдой походкой, но с широкой улыбкой направился к нашему автомобилю. Не успела я отстегнуть ремень безопасности, как парень открыл заднюю дверцу и уселся в машину. Меня это развеселило и я спросила:
- Вы такси вызывали?
- Да! - радостно откликнулся парень. - Вызывал.
- Но это не такси, - присоединился к беседе мой муж Юра. - Выходи. Давай на улице разберёмся с твоим такси.
Парень не стал сопротивляться. Вылез из машины и попросил моего мужа ему помочь. После этого отдал Юре свой телефон с открытым приложением. Юра посмотрел, где заказанное такси. И мы отвели парня к другой машине. Передали с рук на руки таксисту. Таксист уже стоял возле своего автомобиля и ждал клиента. Парень весь путь, что мы с ним проделали, улыбался и благодарил. Мы потом хихикали над ним. Несмотря на то, что случайный знакомый был пьян, нас он не раздражал. Какой-то он был благодушный и покладистый. Не барагозил, как некоторые. Не навязывался с разговорами. Не сопротивлялся. Что сказали, то и делал. Ну а ошибки со всеми случаются. Я вон трезвая один раз в чужую машину села. То-то мужик удивился, когда я к нему завалилась и скомандовала:
- Я всё. Поехали!
Потом извинилась и убежала к Юре. Муж тут же строго меня спросил, зачем я в чужую машину села?

Ошибочка вышла

Традиционно хочу сказать большое спасибо людям, регулярно упоминающим меня в своих постах.

@kka2012, пишет юридические и другие интересные истории. А так же пишет про страшное и мистическое.

Не хочешь читать, но хочется что-нибудь посмотреть? Тогда смотрите @Balu829. Особенно про феминизм и толерантность. С толерантностью у нас нынче беда какая-то. Ну да вы и сами об этом знаете.

А ещё хочу упомянуть Ирину. У @IrinaKosh котов много, и каждый из подопечных нуждается в своём человеке и своём доме. Будет здорово, если кто-нибудь поможет и заберёт себе на ПМЖ котёнка или взрослую кошку.

Лига авторов

570 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Обсуждение темы донатов и указаний личных блогов авторов в негативном ключе, от вас лично никто не требует донатов и посещений данных страниц.

2. Бездоказательные обвинения в плагиате, рерайте и прочее. Если вам что-то кажется, стоит промолчать или представить пруфы.

3. Хамство по отношению к авторам, оскорбления, буллинг и навязчивый троллинг  так же  является нарушением правил сообщества.

4. Флуд (ветки комментариев) не по теме обсуждения публикации  так же  могут быть скрыты по требованию автора. После предупреждения о нетематическом спаме, комментатор продолживший злоупотреблять этим, будет забанен.

5. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.  Комментарии же  с  чистым негативом: "Что за дерьмо я прочитал",   "Текст г...вно,  автор м..дак" будут  скрываться и считаться нарушением правил. Но аргументированная критика - приветствуется.

6. Политика запрещена, политические срачи будут скрываться,  нарушители будут наказываться баном.

7. Спойлеры на серии постов с ссылкой на другие ресурсы будут скрываться. Нарушители будут наказываться вплоть до бана.

При повторных нарушениях пользователи отправляются в игнор сообщества. Для особо упоротых, нарушающих единовременно сразу несколько пунктов правил,  в виде исключения  эта функция может сработать сразу.

напомнило: еду домой, голосуют два мужика. торможу, один из них открывает дверь:
-прошу прощения, мы просто немного пьяные (немного ага да, еле языком ворочает)
второй стоит чуть поодаль, что-то ему кричит
-Да помолчи! извиняюсь, мы...
сзади сигналят
-иди нахуй! простите, мы выпили немного..
второй:
-Да блять, нам в другую сторону ехать!
-(секунд на пять подвис, соображает) извините.
закрывает дверь

комментарии (0)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры