Ошибка вышла
Решил себе купить кондиционер , смотрел много сайтов как профильных так и ретейлеров. И наткнулся на "вкусную" акцию от Мвидео. При покупке кондиционера 12000 бонусов в подарок. Ну жадность сыграла свою роль , при том что я ещё планировал позже телевизор прикупить.
Ну все по стандарту сделал предоплату, сделал самовывоз и через 10 минут, потирая ручки, поехал за удачной покупкой.
Зашёл в магазин , сразу справа стояла девушка на кассе , я объяснил что приехал за заказом номер такой-то . Она мне объяснила , где находится выдача крупногабаритного товара и сказала чтобы я там ожидал свою покупку.
Прождал я недолго минут 15-20. Принесли кондиционер, все нормально, я забрал и поехал домой.
На следующей день решил посмотреть, что сейчас с ценами на ТВ творится, бонусы должны были упасть через месяц ( как раз много времени чтобы определиться с выбором). Пользуясь приложением решил посмотреть на все раннее купленные товары. Как вдруг откуда то не пойму появились смарт часы. Заказанные в том же магазине , где и забирал кондиционер.
Верхний заказ я не делал. Остальные 2 кондиционера купил себе и родне ( два разных заказа , потому что 2 разных магазина).
Сам кондиционер. И место самовывоза.
Неизвестные мне часы , видно заказ был сделан в том же месте где и был куплен кондиционер.
Решил выяснить в чем дело в итоге. Связался с оператором.
Вот и весь диалог. Дальше в течение дня звонка так и не поступило . Вечером решил ещё раз связаться с поддержкой.
По итогу прошло дней пять или шесть молчания. И наконец мне прислали чудо смс .
Тоесть за то ,что кто то из сотрудников Мвидео, ошибся и использовал ваши персональные данные , для приобретения товара дают бонусы в 1000 рублей...
У меня вопрос как вообще технически приобрести товар на мой личный кабинет?! Кто к нему имеет доступ кроме меня ?
Подскажите, товарищи ,со мной такой единичный случай? Я все могу понять, ошибки в программе и т.д. , но мне кажется что это какая то схема внутри магазинная , для закрытия палок в Мвидео. (Потому что наслышан про их систему ).
Я думаю найдутся тоже люди у которых есть заказы призраки, которые они не заказывали и не получали никогда.
P.S. Конционер оказался хороший , доволен как слон. Всем добра )