9

Осадочек остался...

https://pikabu.ru/story/dobrota_udivlyaet_i_shokiruet_587139... по этому посту тоже случай, только обратный.

Просыпаюсь с утра, смотрю в телефон, вижу сообщение в Одноклассниках (близко к тексту): "Уважаемый, вы водительское удостоверение потеряли и паспорт." Немного взволнованный, встаю и проверяю свою куртку... права на месте. Супруге рассказываю: "Смотри, говорю, опять какой то развод придумали!))" Игнорю сообщение.. потом.. дайка гляну, а гдеж мой паспорт то? Ищу, ищу.. хрен!!! Нету!! Может в машине оставил??? Выхожу к подъезду, а ласточка то моя(2105), с дверями настеж!!!! Бардачек пустой... забыл выложить документы (Паспорт, тех паспорт..), но права то, блять, в кармане!!!

Бегу назад, переворошил все дома.. за диваном, в игрушках детских.. под кошкой. Думаю... какого хрена я дома ищу?? Машина, блять, вскрыта!!! Наверное техпаспорт с правами перепутали в сообщении. Пишу ответ, назначаю встречу.. а мне добрый человек и отвечает, что на встречу бери с собой 1000р. Если честно, то захотелось пойти заявление написать, но из-за волокиты, лишних телодвижений и к тому же мне паспорт в этот же день нужен был.. Я бы сам эту тыщу с радостю бы отдал, а тут получается - требуют вознаграждение.

Пришел на встречу пожилой мужчина лет 65 ти. (Хотя в одноклассниках была женщина, ну возможно дочь) Дал мне в руки тех паспорт, я убедился - мой. После 1000р отдал паспорт. Мне даже было не интересно спрашивать у него, где он его нашёл или сам спиздил... Сказал ему Спасибо! И ушел. Так гадко было на душе и естественно боялся, что там кредитов может наоформляли. Но вроде нет.. лет пять прошло уже. Да и за ночь не одобрили бы кредит)) а осадочек до сих пор остался...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы