раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (19)
Для него это простой инструмент, который ему нужно настроить. По видео видно, что относится он к нему, как к инструменту. Постоянно ему их привозят, от чего он уже устал, просто делает свою работу, за которую ему платят "бабло".
раскрыть ветку (7)
"Бабло" — это слишком громко сказано. Да и вообще как-то цинично ты оцениваешь ситуацию. Если бы он относился к таким малюткам, как к инструментам, которые надо настроить, исход таких вот проверок был бы намного печальнее.
ещё комментарии
Вот если бы увидел, тот чувак мое сообщение, я думаю он согласился бы со мной, в крае своей души. Мое мнение: если ты делаешь одну и ту же работу, она тебе надоедает. Не важно, будь это спасение кого-либо, или чего-либо, просто, это становится обыденном - что человеку надоедает.
раскрыть ветку (5)
Работа с Малыми не может надоесть! Наоборот, чувства углубляются и утончаются. Им никогда не перестанешь удивляться. Но, врачи-доктора не виноваты, что они вынуждены быть хладнокровными и циничными, иначе людям помочь не смогут , и сами мозгами повредятся. Защитная реакция это, так сказать...
раскрыть ветку (3)
Об этом можно дискутировать и дискутировать. Самое главное мы не знаем человека, которого нам показали, мы не знаем кто он, а он может оказаться любым...
раскрыть ветку (1)
Еще Экзюпери говаривал, что ты живешь в своих поступках, а не в теле. А, тут "кажися" все ясно , "кого нам показали".
ещё комментарии
И одно лишь удерживает в нашем мире, и слово этому - "Бабло". Как не смешно бы это казалось. ))
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хех, как в "Такси-2", сразу после родов: "Доктор, не бейте ребенка! Он уже родился, с ним можно договориться..."
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если что, это не смазка, а растворитель. И если попшикать, шумы пропадут на время (вымоется все), а потом появятся (износ). Если после не вымыть да смазать, потом все к пуям раз***тся
раскрыть ветку (2)
Там есть немного масла, но да, "мазать" ей можно разве что скрипящие двери или задуть в скважину заедающего замка. Цепи мотоциклов или велосипедов, например, обрабатывать крайне не рекомендуется.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарий