790

Орки vs пятачки

Вероятно, конец СВО не за горами, вечность она продолжаться не может. Все конфликты заканчиваются рано или поздно.

И вот из моего опыта житья на Украине, а именно Киев, Львов и Одесса, больше всего мне жаль, если Император не сможет (не успеет, не захочет?) взять Одессу. В Севастополе я тоже жил долго, и Крым, слава богу, забрали. Киев превратился в мерзотно застроенные трущобы, даром не нужен, Львов слишком чужой, уж очень тамошние русских ненавидят. А вот Одесса.. Последний раз в ней был в 21 году на море и мне жаль, если мы бросим людей оттуда. Да, возможно, в сам город понаехало много нациков, но и местные же остались, особенно в области. Много, много русских. Я, по привычке после Львова, чтобы не злить гопоту, иногда первое время местным говорил "дякую" (спасибо, то бишь), до сих пор помню ненавистные взгляды местных мужиков в ответ на это. Памятник Екатерине - жаль. Разрушающиеся при этой дурацкой Украине красивые царские здания - жаль. Жемчужину с чудесным климатом превращают в свалку и беспорядок, как и Крым в свое время.

К сожалению, я понимаю, что вряд ли осилят Одессу, во всяком случае, на этом витке раздела незалежной. Надеюсь, установление русского как государственного как раз таки позволит одесситам двигаться в сторону автономности и последующим закономерным событиям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая попытка хохол! Хорошая! Долбоёбы прям купились на этот текст.

Но теперь из под этой стороны у тебя не получится переубедить. Раньше надо было сладкие речи лить и договариваться. Сейчас хуй тебе свинной за щеку.

Не видать тебе Одессы как ушей своих и как нэзалэжности.

Ты в эти шахматы уже проиграл.

Будешь выбирать Киев или Одесса. А лишишься в итоге обоих городов.

По итогу без моря останешься и нахуй пойдешь. Новое копать. Недалеко от Львива своего ебучего. Будете оттуда ненавидеть все русское. Черти бля. Приняли хорошее отношение к себе за слабость. Долбоёбы.

Ну вот и посмотрим какие вы пиздатые и самобытные без халявного газа и без АЭС, которые вам россия отдала. Нахаляву.

Нормальных только у вас жалко. Девочку ту, беженку жалко, которая в германии в школу пришла, а ей вся кодла апплодировала.

А девчушка, 5й класс стояла и не понимала зачем этот цирк и думала: ну вы все и долбоёбы!

Вас попилили. Поделили. Сейчас только сша и РФ договариваются кому какие земли достанутся. Но сша тааааам! За океаном. А РФ тут. Натягивает вашу славную армию хероев на фабы.

Останется от большой и славной Республики Украина (которую вам кропотливо строили совки) обоссаная галиция. Наподобии литвы да латвии нищих.

Вот к чему вы лОхи жадные пришли.

раскрыть ветку (1)
0

И лишь модератор ржёт над этим ослом, видя мой айпи из древней новгородской земли

2
А чего Львов чужой? Калининград вот тоже когда то был Кёнигсберг - а ничего, при грамотном подходе освоили.
раскрыть ветку (1)

Эт ты красавчик получше меня!))

3

Не очень понял Ваш ответ, но видимо, идея в том, что мол Россия бы ослабла (из-за недовольных людей) и Донбасс бы обратно пришел?

раскрыть ветку (1)

Нет, просто не хотели чтобы нам с вами хуже жилось. Все же санкции дело делают, так или иначе, цены до небес и т.д. Надеялись что и так пронесёт. Не пронесло, все равно пришлось действовать. Забрали бы Донбасс сразу, может и полегче сейчас было, кто знает.

4

"Киев превратился в мерзотно застроенные трущобы". Серьезно?

раскрыть ветку (1)

А, ещё на спуске около собора Андрея Первозванного, выстроили какой-то говеный театр в виде страшенного куба, деталей не помню, но ощущение что какие-то дауны испортили всю красивенную старинную улицу - было

Чё они щас там за 4 года натыкали - боюсь предположить

8

Вам в Краснодар наверное лучше не заезжать)

раскрыть ветку (1)

Да не, от наших нижних Новгородов и Краснодара я тоже афигеваю, но все же у нас получше. На Украине и в Грузии там вообще мрак. В Москве, Питере, многих малых городах у нас прям хорошо.

Киев столица, а ее изгадили в усмерть.

8
Я даже не знаю, что тебе ответить. Мне кажется, что и без Одессы есть куда бабки в России вложить. Она не то, чтобы очень нужна)

Главное - это люди, вот они хоть всем городом (акромя нациков, конечно) пусть к нам перебираются)
раскрыть ветку (1)

Это сентименты, согласен, но и город не рядовой, согласись. Легендарная Одесса.

показать ответы
4

"Киев превратился в мерзотно застроенные трущобы". Серьезно?

раскрыть ветку (1)

Это мое личное мнение, но тем не менее да. Первый раз я был в Киеве в 2013, последний раз в 2021, и я был поражен, как они смогли превратить город в кусок говна своими человейниками и ТЦ из синего стекла. Ехал в машине, в центре по обеим сторонам стены из коричневых многоэтажек, на площади льва Толстого (сейчас наверное уже площадь Бандеры, я хз) натыкали каких-то бестолковых пещер, сказать что я охренел ничего не сказать

показать ответы
5

России до 22 года пыталась вернуть Донбасс под контроль Украины. Предлагала его в составе Украины но с некоторыми суверенными правами

Так а почему Украина не забрала тогда Донбасс?

раскрыть ветку (1)

Потому что как видишь среди нас сейчас есть куча нытиков "как мне плохо стало жить". Пытались избежать ссанкций и сранкций, а зря, все равно пришлось вступить в украину

показать ответы
9

съебёшь в дальний угол, потому что ты ссыкло ебаное. Не был бы ссыклом -- ничто не мешает тебе прямо сейчас пойти добровольцем

раскрыть ветку (1)

Ххл детекдед, ахтунг шайзе

показать ответы
1
Орки.... Когда в первый раз услышал, счёл за оскорбление.... Сейчас, #За Орду! Надо стереть эту псевдонацию.... Заигрались уже...
раскрыть ветку (1)

Именно так бро))

14
С дивана удобно им рассуждать.

Автор, интересно, на СВО щас или пузико чешет за просмотром телевизора?
раскрыть ветку (1)

Я демографией занимаюсь :) война не мой профиль!

показать ответы
9
Да, после Крыма началась жопь и всё хуже и хуже. Пиздос вообще сейчас, не знаю куда уж хуже то. Разве что как в 90е, когда продукцией зп выдавали..
раскрыть ветку (1)

Бедный пятак :( ничего, скоро русские придут и все будет хорошо.

показать ответы
34

100 летняя война - ну да пошла я нахуй

раскрыть ветку (1)

Там Англия и Франция воевали, мощнейшие державы даже сейчас. А Украино это что? Все знакомые по норам сидят, я вообще не знаю кто там воюет, наемники что ле

показать ответы
16

Очередная дочь офицера, а тебе русских мужиков не жалко которых ради этого города положить придётся? Сам-то ты уж точно миллион причин найдешь почему Одессу надо брать, но только не ценой твоей жизни

раскрыть ветку (1)

Тыщу лет клали, а щас вдруг нехаращо? Призовут и я пойду, куда денусь?

показать ответы
120

Так а чего они сами сидят, молчат? Провели бы референдум и присоединились.

раскрыть ветку (1)

Такой менталитет. Я тоже сижу, только наблюдаю, никогда ни во что не ввязывался. Ну и русские до революции и в 1937 тоже как бы не особо протестовали против гос насилия. Принцип - авось пронесёт и пересидим :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги