Орки vs пятачки
Вероятно, конец СВО не за горами, вечность она продолжаться не может. Все конфликты заканчиваются рано или поздно.
И вот из моего опыта житья на Украине, а именно Киев, Львов и Одесса, больше всего мне жаль, если Император не сможет (не успеет, не захочет?) взять Одессу. В Севастополе я тоже жил долго, и Крым, слава богу, забрали. Киев превратился в мерзотно застроенные трущобы, даром не нужен, Львов слишком чужой, уж очень тамошние русских ненавидят. А вот Одесса.. Последний раз в ней был в 21 году на море и мне жаль, если мы бросим людей оттуда. Да, возможно, в сам город понаехало много нациков, но и местные же остались, особенно в области. Много, много русских. Я, по привычке после Львова, чтобы не злить гопоту, иногда первое время местным говорил "дякую" (спасибо, то бишь), до сих пор помню ненавистные взгляды местных мужиков в ответ на это. Памятник Екатерине - жаль. Разрушающиеся при этой дурацкой Украине красивые царские здания - жаль. Жемчужину с чудесным климатом превращают в свалку и беспорядок, как и Крым в свое время.
К сожалению, я понимаю, что вряд ли осилят Одессу, во всяком случае, на этом витке раздела незалежной. Надеюсь, установление русского как государственного как раз таки позволит одесситам двигаться в сторону автономности и последующим закономерным событиям.