3

Origami Hippocampus (Roman Diaz) v2.5 timelapse

Думаю уже точно влюблен в работы этого автора. Делился как-то - есть в некоторых моделях что я складывал особенно примечательные шаги, возможно лишь мне и все же, удивительные подчас, неожиданные, очень точные шаги. Складываешь такой переход и вначале восторг, думаешь: "Вот это ничего себе! Как такое возможно? А как он придумал этот маневр, эту комбинацию?" Этот морской конек как и носорог Романа Диаза меня сразу впечатлил с художественной точки зрения, модель потрясающе красивая, персонаж новый и загадочный. Далее попытка собрать модельку весной этого года и сама схема и процесс сборки так же поражает, нравится как получаются плавники, гребень, хвост и в целом отличная техника что ли от ранее мной собираемых моделей других авторов. Весной откровенно плохо справился с моделью и не понял основной и наиболее важной детали по схеме. Долго не решался еще попробовать, наверное и не собрался бы, но на весеннюю версию сырой и не точной модели обратили внимание в ютубе и попросили подсказать как сложить такой-то шаг, попросили о помощи. Благодаря этому и смог перебороть неуверенность в своих силах и уже вторую неделю беспокою вас постами на одну и ту же тему. Но друзья повторения важны, из раза в раз разбирая модель преодолеваешь неточности, понимаешь то что ранее не получалось, добиваешься лучшего результата. Пока не готов снять обучение, но процесс сборки модели запечатлел, шаги о которых просили разобрал сам и готов подсказать если потребуется.

Музыка: Good Morning
Музыкант: Philip E Morris

Лига Оригами

598 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

В Сообществе действуют правила:

1. Личное оскорбление карается баном;

2. Посты, несвязанные с тематикой оригами - удаляются;

3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом;

4. Будьте снисходительны, ведь добрый совет/помощь всегда лучше бессмысленной критики;

5. Если вы прикрепляете к посту фотографии, сделанные НЕ Вами, то желательно указывать автора/не ставить тег "моё";

6. Неадекватность - бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги