31

Ор души

Сижу на сз, дабы наконец найти того, с кем жить эту жизнь вместе, но качусь стремительно к мнению, что гори оно всё синим пламенем, ибо бо́льшая часть диалогов это какая-то игра в одни ворота. Рассказывают люди о себе, я задаю вопросы, потом рассказываю что-то я - вопросов не возникает, человек дальше рассказывает о себе, свои истории. Потом я заканчиваю это интервьюирование, прекратив задавать вопросы и на этом всё, мне никто не пишет))
В дружеском кругу общения такая же ситуация, диалоги похожи на эстафетную палочку, говорят по очереди (или нет) истории "а у меня", "а у меня", никто не спрашивает мнений, взглядов, никто не слышит друг друга. "Я, я, я, я, у меня, а у нас,а я...."
Особенно тяжело, когда общаешься в живую, нельзя отложить телефон и приходится слушать, периодически говорить: "ага, ага, понятно". Нет, не подумайте, это не сразу так происходит, я поначалу всегда задаю вопросы, узнаю подробности, мне интересно, сама вставляю истории, которые, опять таки, послушали и дальше своё. Вжух, запал пропал. В такие моменты мне хочется домой и продолжать быть одиноко одиноким одиночкой))

Может я сама не люблю быть слишком навязчивой, поэтому не кричу о своем мнении, не рассказываю свои истории без просьб, потому что, как раз таки, из-за этого всего складывается ощущение, что оно вообще на хер никому не упало. А мне есть, блэт, что рассказать!))
В целом, какая-то картинка складывается, что никому не интересен человек, личность. Все только сами у себя на уме.

А может я придумываю? Или у кого-то тоже есть такая проблема?

Пример из последнего (я дальше не спросила ничего, мне, естественно, никто ничего больше и не писал, но это и у меня уже энтузиазма 0)

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как "бревно по переписке", могу сказать, что решают встречи в живую, там намного быстрее понятно, есть ли вам "о чем трахаться", но то ж жопь оторвать от дивана нужно). Бывало по переписке вот совсем диалог не клеится, а в живую общение расцветает...Короче нужно искать свой вариант, ака сразу говоришь: "переписки не люблю - go ride", либо - "я хочу получше узнать человека перед встречей, засим давай в телеге потрещим, недельку другую" 🤷
раскрыть ветку (1)
12
Мне важно хоть чуток попереписываться. Грубые грамматические ошибки и манера диалога, которая отталкивает, сильно экономит время.
Разговоры по телефону и прогулки, когда они неудачные, очень сильно бьют по энергии) после провальных знакомств, лично мне, нужно восстановить свое желание идти дальше) поэтому, думаю, тут нужен баланс между "го сразу гулять" и трёхтомниками переписок
показать ответы
5
Каждому человеку интересен в первую очередь он сам.

Но я понимаю всю боль автора, ибо сам встречаю часто "игру в одни ворота", хотя у меня историй 1001 и рассказать о себе конкретно готов, только задавай вопросы епта!

А или ещё прикол. Я хочу встретить не просто тело с сиськами и лицом возбуждающим, но и как бы... Личность. Я в первую очередь хочу узнать человека, задаю вопросы, то, сё... а потом оказывается, что девушка потрахаться хотела хехе блеать и не сложились отношения потому что не засунул руки в трусы ну пиздец... И перестаёт отвечать потому что ей в хуй не уперлись мои ухаживания, мои предложения провести интересно вместе время
раскрыть ветку (1)
9
Да вам только отношеньки подавай, а кто трахаться то будет?!)

А если серьезно,то вот поэтому нужно всегда заполнять анкету, указывая свои цели пребывания. Не тратить время других и своё
показать ответы
24
А может я придумываю? Или у кого-то тоже есть такая проблема?

На самом деле такое сплошь и рядом. Собеседник как партизан, а ты как будто допрос ведёшь.

Общение выходит только если общая тема какая - то находится, тогда и разговор завязывается, и то не всегда.  

Я подозреваю, что граждане/гражданки или на автомате на все подряд анкеты отзываются, и потому на разговоры не мотивированы, или несколько разговоров одновременно ведут, потому не вывозят.

раскрыть ветку (1)
6
Хм, тут бывает по разному, когда клещами не вытянуть и когда вообще слово не вставить: "я, я, я, мне вообще плевать че там у тебя, поэтому у меня..., у меня..., у меня...".
второе меня огорчает куда больше
показать ответы
2
Даже мне стало интересно, в какой такой гангста перестрелке бабака(или бабка?), получила 2 пули. А он не спросил
раскрыть ветку (1)
4
Я наводила на нее лампу, чтобы она быстрее раскололась, но она так и не говорит что за дела у нее были в прошлом. Думаю, что приют использует какую-то штуку, чтобы стереть память, но они херово работают с остаточными рефлексами, ибо когда собака-бабака слышит громкий хлопок, она пытается сесть в машину и уехать в Мексику.

Кароч, история умалчивается. Мне просто ветеринар сказал после рентгена, что в ней 2 пули)
показать ответы
6

Ну, я автора очень даже понимаю. Заметьте, вопросы задает только она. Здесь хоть сообщения короткие.  У меня еще хуже бывало. Жанр эпистолярный уважаю, поэтому иногда мои сообщения могут выглядеть как простынки, особенно в процессе начала общения.
Помню свою переписку с одним товарищем, обсуждали убийства чести в исламе и еще кое-какие вопросы. Даже не помню каким образом наш разговор туда вырулил.  Накатала реально целый манускрипт, а в ответ ну да, ты права, так и было. А дальше тишина, от меня ждут новой темы. И такое регулярно происходило. Но охотно верю, что и девушек таких хватает, эти жалобы регулярно тут же на Пикабу можно увидеть.

раскрыть ветку (1)
3
Да, как раз об этом и говорю, что никому не впёрлось твое мнение)
(И позвольте восхититься темой, это ж надо так)
у меня банально после моей кучи вопросов про домашних животных собеседника, про моих домашних, которые на фотках, 0 вопрос. Очень приятно, пасеба 😑
показать ответы
1

Видимо она не хочет впутывать своих родных в дела с мафией

раскрыть ветку (1)
2
Либо не хочет делиться крадеными миллионами)
1

Да да, но нет. Как тут заполнить? Написать прямо "меня не интересует секс без узнавания тебя, как личности"? А такое описание заинтересует девушек? Да и вообще, кейсы больше взяты из реальной жизни, когда в живую... ну крч ладно

раскрыть ветку (1)
2
Чем "интересуют серьезные отношения" не нравится?
Как раз тех девушек, которые потенциально могут стать твоей девушкой, это как минимум не оттолкнет точно.

А, ну если это было в реальной жизни, то тут нужно мастерство прощупывать, узнавать такие моменты в диалогах. А вообще, иногда, очень полезно спросить у человека что-то в лоб)
показать ответы
0
Патамушта надо иногда разноображивать сухие вопросы чем-то ещё.😄 И вообще, автор, вывод правильный - ну нахер все это дело, поверь мне.))
раскрыть ветку (1)
1
Ничего не могу поделать с собой) хочется дарить заботу, нежность и получать, чтобы было на кого положиться, знать что тебя выслушают. Быть оплотом спокойствия и любви для кого-то) и наоборот.
Ну может со временем эта дурь выветрится
показать ответы
2

А что такое "фот спорт"?)

раскрыть ветку (1)
1
Я не стала спрашиваю, у меня спрашивалка устала. Дать контакты?)
показать ответы
2

Ну и хапать минусов, так хапать. Продолжу. У моей дочери были такие же проблемы, она просто спрашивала при знакомстве, как по анкете, данные. Сейчас все выглядит гораздо лучше. Приходит и говорит:» представляешь, Пете тоже не нравится Венди.» Ну во первых я не знаю, к такой Петя, а во вторых про Венди я тоже не в курсе) Как сейчас у нее произошло знакомство. В соседнем отряде у мальчика на звонке заиграла тема из Гравити Фолз. Моя дочь просто фанат данного сериала. Подходит и говорит: Привет, это что ост из Гравити Фолз, второй сезон, такая то серия, когда что то там произошло (скажу сразу, я не фанат сериала, поэтому точнее не описать)? И вот уже начинается общение. Они обсудили сериал, любимых героев и тд. Она личных вопросов вообще не задавала, но узнала его имя, то что у него есть младшая сестра, собака и что они кудатотам ездили отдыхать) Да, у детей все немного проще, но азы общения от этого не меняются. Если есть общие интересы, общаться проще. Сайты знакомств это рандом, тут вообще непонятно что выстрелит, а что нет. Можно попробовать тематические форумы.

раскрыть ветку (1)
1
Вы сделали вывод по одному скину? премлемо)
Во первых, у меня был не вопрос как мне вести диалог, а сталкиваются ли люди с такой же проблемой.
Я знаю как и умею вести диалог. Мои вопросы не похожи на анкетирование. Я всегда всегда вставляю что-то от себя, мои истории, задаю вопрос дальше по теме, да, таким образом узнаю человека. Но и в переписках и в реальной жизни бывает, что мою информацию, на которой тоже можно построить диалог, задав мне вопросы, игнорируют.
Может ваш совет поможет другим, но не мне)
показать ответы
3
Я давно на СЗ знакомился, но когда наткнулся на даму интересную, болтали много о всяком - и вопросы появлялись и всратый сортирный юмор заходил, потом встреча, после которой вообще расставаться не хотелось)
Если Вам не отвечают или диалог не идёт, значит просто человек не ваш, либо не заинтересован в знакомстве "прям сейчас". Не опускайте руки и все обязательно получится😉
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за историю и за пожелание 🙂
2

Ну и хапать минусов, так хапать. Продолжу. У моей дочери были такие же проблемы, она просто спрашивала при знакомстве, как по анкете, данные. Сейчас все выглядит гораздо лучше. Приходит и говорит:» представляешь, Пете тоже не нравится Венди.» Ну во первых я не знаю, к такой Петя, а во вторых про Венди я тоже не в курсе) Как сейчас у нее произошло знакомство. В соседнем отряде у мальчика на звонке заиграла тема из Гравити Фолз. Моя дочь просто фанат данного сериала. Подходит и говорит: Привет, это что ост из Гравити Фолз, второй сезон, такая то серия, когда что то там произошло (скажу сразу, я не фанат сериала, поэтому точнее не описать)? И вот уже начинается общение. Они обсудили сериал, любимых героев и тд. Она личных вопросов вообще не задавала, но узнала его имя, то что у него есть младшая сестра, собака и что они кудатотам ездили отдыхать) Да, у детей все немного проще, но азы общения от этого не меняются. Если есть общие интересы, общаться проще. Сайты знакомств это рандом, тут вообще непонятно что выстрелит, а что нет. Можно попробовать тематические форумы.

раскрыть ветку (1)
0
Как пример. На мои излияния - игнор
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Я ж написал, ходить на встречи чата, а не переписоваться в них. =)
раскрыть ветку (1)
0
А, ой))
0
Ищи группы по интересам, (тут есть куча чатиков) и ходи на их встречи. Там познакомиться с кем-то в разы проще.
раскрыть ветку (1)
0
Как-будто в чатах кто-то кого-то слушает) там как раз эта эстафетная палочка
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги