А-а-а-а-а. Я понял!
У нас как раз есть один непродублированный КБхой. Бристоль, в который я и хожу. Относительно новый. Вот почему их на 1 больше!
Не понимаю, каким чудом, но я в жизни не видел Бристоля, а вот КБ, Норманы и прочие Ароматные миры попадаются постоянно.
А что за город/область ? Дв? Я просто в своём миллионнике ни разу не слышал про них. Да в принципе я уже больше 6 лет не пью алкоголь совсем, поэтому и не интересуюсь
Нижний Новгород.
А что, там только алкоголь можно купить?:)
Теперь будете знать: колбасы всякие вкусные и сыры нередко дешевле, чем в других продуктовых, алсо лимонадики-чипсики-сухарики, соки, жвачки, сигареты и прочие вкусняхи.
У нас разные понятия о вкусняхах: соки, что напрочь из химии, жвачки- тем более, сигареты - не курю, чипсы- сухарики, раз год в лучшем случае, потом рыгать тянет от них. Короче то, что убивает здоровье у меня язык не получается назвать "вкусняхой". Раньше, до 25 лет, тоже ел и пил всякую дрянь и не думал о последствиях, пока в один момент не прилетело: мне кроме гречки и варёной грудки ничего нельзя. И только через лет 5 мой рацион стал более менее напоминать рацион нормального человека, но со значительным ограничениями по сей день. Здоровье береги с молоду