нет, к сожалению это не троллинг, сам бы хотел в это верить и думал, что такое бывает только в мемах)
до этого не было больничных и никаких плохих ситуаций, устроился месяц назад, выходил за других и просто не понравился потому что парень в женском коллективе
Учитывая отношение к тебе, автор, ты явно зарекомендовал себя как еблан, вечный на больничномзаебатая логика. То есть, если у тебя от рождения не бычье здоровье, помирай нахуй, ведь работать с больничными - это быть ебланом. Ура, товарищи
Коллектив, конечно, дно. Но хуесосят автора явно не за данный больничный по операции, а за былые "заслуги", так что тут всё не так однозначно, чтобы диваны поворачивать.
Похоже Галя его заставила выйти на работу, там у него разошлись швы, он забрызгал кишками посетителей, после чего его уволили, но запретили уходить домой, т.к. работать некому, и он вторые сутки подряд работает без остановки, так что даже некогда написать в комменты "помогите"
Тоже так показалось. ТС зарекомендовал себя как "сидящий на лавочке", а когда действительно произошло что-то реальное, а не как обычно, они ему не поверили уже на слово, видимо лимит доверия был уже исчерпан.
Ну не может быть, чтобы на не запятнавшего свою репутацию сотрудника, сразу все так накинулись, дружно, не поверил никто, и стали бузить.
Если бы там был действительно такой серпентарий, то они и после пруфов бы бузили, а так они ему просто не верили
про «сидеть на лавочке» это я просто во время перерыва один раз вышел покурить на лавочку перед магазом, чтоб посидеть, потому что устал, а как оказалось этого нельзя было делать
аппендицит мне не вырезали, а высасывали, 4 дырки в животе, в одной из которых дренаж и три зашиты
Не хочу чтобы это звучало как оправдание коллег автора и подобных людей. Они козлы и уроды это итак понятно.
Ну нужно не забывать об одном важном моменте.
Подобное отношение не возникает из неоткуда, это череда ситуаций когда автор ставил интересы коллектива или других людей выше своих, а в замен не требовал ничего.
Можно бесконечно ругать подобных коллег на пикабу, но это не продуктивно и бесполезно.
Гораздо более здравое решение, галочку в голове поставить, подумать что привело к такому отношению и поменять свою модель поведения
суть в том, что поводов для плохого отношения к себе не давал, да, были моменты когда косячил
что-то уронил случайно (не разбил) делал все не так быстро как сотрудники которые там 300 лет работают итд
вежливо общался, но по итогу пошло это, я не конфликтный человек, но эта ситуация выбила меня из колеи полностью
Ничего не утверждаю, просто сказал, что мне показалось. Уж очень яростно они отреагировала на полостную операцию, хотя обычно женщины начинают жалеть и переживать. Тут очень похоже на проебанный лимит доверия. Да и фраза её про болезни твои бесконечные как бы намекает. Там по моему только Галина ебобо
Давай по чесноку, сколько тебе лет, сколько раз менял работу?
мне 22, работы было только три работы, где задержался надолго, пока еще учеба идет, сейчас преехал в другой город и столкнулся с такой ситуацией
единственный мой косяк был, это попздание на 10 минут один раз, больничных до этого не было и прогулов тоже, только выходил сверхурочно
А никто не заметил, что человеку высказывают про "постоянные больничные"? Он может задипухи весь год приносил, а теперь заболел по-настоящему.
Похоже Галя его заставила выйти на работу, там у него разошлись швы, он забрызгал кишками посетителей, после чего его уволили, но запретили уходить домой, т.к. работать некому, и он вторые сутки подряд работает без остановки, так что даже некогда написать в комменты "помогите"
про лавочку, это я сел на своем перерыве покурить на лавочку у магазина, что оказалось нельзя и больше этого не делал, и из косяков еще было, что опоздал на 10 минут, продолжение наверное будет, но не факт, мне пытались звонить, но я буду отвечать только на смс
Наконец я нашла коммент с такими же мыслями, как у меня. Я тоже думаю, что, возможно, тс просто распиздяй обычный, который вечно всех подводил. И что в этот раз его невыход просто был той соломинкой, которая поломала спину верблюду.
Не понравился просто потому что парень в женском коллективе, где работа связана в том числе с переноской тяжестей (коробки с бухлом так-то не легкие)? Ой не верю.
так там все коробки ставят на тележку и катят, а поставки приносят грузяики, так что все норм с коробками, и до меня же как-то работали
на полном серьезе говорю, что с первого дня у всех было ко мне предвзятое отношение и неизвестно почему
ну, косяки у меня естественно были, я живой веловек и ошибки совершать могу, опоздал один раз на 10 минут, сел на перерыве на лавочку покурить (что оказалось нельзя) возможно от этого и подпортилось отношение, но мне кажется такие вещи не должны настраивать настолько сильно против человека
Вы не правильно меня поняли.
Я не хочу вас обидеть, но мне лень выбирать формулировки, поэтому постарайтесь уловить суть, а не обижаться
Вы типичный терпила, который постарается уйти от конфликта смягчить углы и т.д. И это модель поведения хуевая, особенно если вы работает с обделёнными интеллектом людьми.
Как бы не было грустно доброта воспринимаешься как слабость огромным количеством человек.
Поэтому если стараться всегда входить в положение, всем помогать и быть добрым и хорошим, потому что это правильно, то подобное поведение приводить к последствиям, что на человека начинают хуй класть, а не благодарить.
Я сам был такой же, да и в прочем остаюсь, я очень добрый всем хочу помочь испытываю эмпатию к людям и т.д. Как бы не звучало странно, но как только я начал посылать людей нахуй отношения ко мне улучшилось.
я понимаю, что не стараетесь обидеть, и прекрасно понимаю, о чем вы пишете, и знаю про то, что добром на добро не отвечают, просто описал подробнее какая ситуация была
Я конечно не врач ни разу, но он пишет про аппендикс, который находится справа, а не слева. Тогда как у товарища "шрам" с левой стороны. Да и шрам ниже должен находится, по крайней мере у меня он ниже.
P.S. слева просто намазано йодом и след от крови, аппендицит не вырезали, а высасывали, 4 дырки в животе зашито в одной из которых дренаж
у меня был до этого коллектив на 40+ человек и все были дружными, и парни и девушки, было все прекрасно, не хотел уходить оттуда и тянул до последнего только из-за коллектива (зп не устраивала) когда предложили работу где зп была 60-70к перешел туда и работал на двух работах потому что не хотел уходить от того коллектива и на новую работу тоже смог перетащить человека (одного только потому что там был очень маленький коллектив)