А мне понравилось, смело, свежо. Я уже достаточно взросленький, чтобы мне было абсолютно по хую правду Вы написали или нет. Да в том посте и жести на самом деле не было описано детально, про отца так вообще хуй пойми сам догадайся, не ясно за что удалили. Ну показывали Вам всю Вашу жизнь хуи зачем-то, это печально скорее всего, но не более. Эмпатии не вызвало, но и негатива тоже. Про анус так вообще удивило и позабавило. Давненько я такого на пикабушке не видел, прям Старушкоёб вспомнился. Даа, были времена, а не это говно в горячем, как сейчас. Не совсем ясна Ваша миссия тут, но я подписался. Вдруг Вы не будете так пулемётить говнопостами, а напишете что-то достойное.
Оставьте себе свои советы,вам нужнее : судя по бреду которые вы пишете, админы сайта удаляют, вы не со всеми своими проблемами справились.
Чуть позже параллельно с вокалом я занялась и психотерапией.
Вы так то сами признались, что обращались к специалисту.
Видимо, ещё и с памятью проблемы ?
Больше, чем вы унизили себя своими рассказами, вряд ли кто-то сможет вас унизить, хотя ... если вы привыкли к унижениям с детства, то и во взрослом возрасте скорее всего будете строить не совсем здоровые ( с точки зрения большинства людей ) отношения.
Ну, это у вас с детства много всего накопилось, что нужно принять, прожить, отпустить и т.д., а у меня было нормальное детство в любящей семье.
А детские драки, сломанные руки и ноги надо отпустить и забыть.
Хотя я уже понял, что общаюсь с вниманиеблядью.
Да там у вас и кроме детства, весь мир без остановки вас насиловал. Ваш пост выглядел как психиатрия.
Никому это не интересно. Или зарабатывай социальные очки полезными делами, а не нытьём
Я помню, что это была начальная школа, я очень волновалась, это было моё первое выступление на сцене перед большой аудиторией - всей школой.Мама моя вообще не пришла
Дайте угадаю : с мамой у вас проблемы с детства ; а ваш муж настолько ловкий манипулятор, что вы соглашаетесь на любые сексэкспериенты, думая, что это ваши собственные желания.
С вас всего 10 тысяч за консультацию.
У вас для меня новости ? Уверены что для меня ? Для человека из интернета, которого вы не знаете ?
Меняйте психиатра - ваш нынешний деньги явно берёт зря )
скорее всего у вас есть сын. Вы любите все милое, доброе, душевное. Возможно советское кино вам нравится. Каким то рукоделием занимались типа вязания или шили может. Ещё очень сильно мама вас задавила когда-то и комплексов навесила, а ещё боитесь быть вдруг "не такой как все" и стараетесь особо не выделяться, даже думать страшно об этом.
Я читала ваш пост. Вот вы пережили массу насилия с раннего возраста, у вас от обоих родителей есть багаж историй о педофилии в их детстве. Скажите, зачем вы выставляете фотки своего полуголого ребенка в открытом доступе?